- Maipú, Chile
- 31, Octubre 2017
Doble cobro de cuota

El día 05 de julio de 2017 concurrí a la sucuesal Plaza Oeste de HDI a pagar la Cuota con vencimiento ese mismo día, en esa oportunidad me estaban cobrando además la Cuota anterior que según ellos no estaba pagada, cosa que me negue y le manifesté que tenía los comprobantes pagados en Sevipag el 03 de junio de 2017 a las 11:24 horas en sucursal Pajaritos -5098-2271, ticket ID: 446975423 por 35.160 pesos, de lo cual tengo registro de correos por este problema y por problemas anteriores también (uno de igual característica).a pesar de haber presentado documentos a la jefa de la sucursal HDI de Plaza Oeste en ese momento, la señora Verónica Ocares, y de haber dejado registros por correo, siguen cobrándome la misma Cuota so-pena de dejarme sin cobertura si hay algún siniestro.Les he mandado varios correos a diferentes personeros como por ejemplo a Jorge Moreno y Margarita Silva, gerentes según me informaron, y de las cuales no he tenido respuesta, además de otras personas las cuales tampoco me han solucionado el tema..Les adjunto imágenes de documentos aludidos.Espero que alguna autoridad de HDI seguros tome cartas en el asunto y empiece a hacer gestión para mejorar la imágen, ya que no son poco los reclamos que veo en este sitio; pero al parecer no hay ningún interés en solucionar.
Autor: J.I.