- Providencia, Chile
- 20, Junio 2026
Demora excesiva en entrega de vehículo siniestro 96106303

Hace más de un mes y medio mi auto entró al taller Portillo para ser reparado. Pensé que los repuestos del auto tenía demora pero hace 3 semanas que ya llegaron según la información prestado por Portillo y si bien he intentado que la aseguradora hdi me dé alguna explicación por la excesiva demora, nadie me ha respondido y me pasan de un ejecutivo a otro. Le he escrito varias veces al liquidador José jeria y nunca me ha respondido un mail y cuando pido hablar con el nadie sabe cómo ubicarlo casi como si no existiera. Llevo dos semanas pagando un auto en arriendo por mi parte ya que se cumplió el tiempo que la aseguradora (30 días) se hace cargo de subvencionar el auto de “préstamo”. Mi reclamo no es solo por la demora sino por la falta de información que manejan los asistentes sobre mi siniestro. Nadie sabe nada!!! Y no existe lugar físico o teléfono fijo de alguien que pueda ayudarme o darme información. Lejos la peor aseguradora en términos de feddback que he contratado
Respuesta de la demora de mi siniestro 96106303 ya que mi auto tiene una demora excesiva y nadie me da respuesta del porqué de la demora
Autor: D.P.