• Osorno, Chile
  • 02, Marzo 2021

Fedex

Mal servicio (sucursal osorno)

SEÑORES fedex

ya van dos veces que compro por internet y me despachan por FedEx, la cual ha destacado por el pésimo servicio que ofrecen, la primera compra que realice fue de un juego de neumáticos para mi motocicleta, la cual llegó rápido a la sucursal pero estuvo estancado una semana según el seguimiento que ofrecen en su pagina web, me contacte con servicio al cliente reiteradas ocasiones para tratar de saber cual era el problema, la persona con la que hablé me dijo que no sabían cual era el problema y que se había tratado de comunicar con la sucursal de Osorno, pero nunca contestaron, la persona envió 3 solicitudes para que el pedido salga al día siguiente, lo cual nunca pasó, luego de transcurrida la semana me aburrí de sus soluciones y me acerque a la agencia que tienen en Osorno, para sorpresa mía, el envió había sido entregado a otra persona el mismo día que llegó a Osorno, tras hablar con la persona encargada mandaron a buscar el paquete donde lo entregaron, para fortuna de ellos la persona a quien se los entregaron lo devolvió sin problemas. La persona encargada sin reconocer su error en ningún momento comenzó a culpar a la tienda (Mitas Chile) a la cual le compré los neumáticos, refiriéndose a que ellos despachaban lotes completos de neumáticos a la persona a la cual entregaron mis neumáticos por error, lo cual era una completa mentira ya que ellos no son distribuidores de la marca y despachan al detalle. hablando con el servicio al cliente de (Mitas Chile) me hizo saber que no era primera vez que pasaba algo similar con esa sucursal en particular ya que siempre perdían paquetes. Hoy siendo 02/03/2021 me dispongo a ir mañana a recoger un pedido que debió haber llegado a mi casa el día lunes 01/03/2021, pasa algo similar a la vez anterior, en la pagina la cual entrega el servicio de seguimiento dice que el despacho se posterga 24 horas mas ya que no encontraron la dirección y probablemente si no voy mañana siga así sin siquiera recibir algún llamado del repartidor para saber mas información de la calle a la cual tenia que despachar, hoy en la tarde me contacte dos veces con el servicio al cliente para referirme al tema y consultar si es que iría a llegar el pedido hoy o no, la primera vez, solo me dijeron que tengo que esperar a que llegue el producto y que si es que el repartidor está perdido, me contactarían, lo cual no pasó. El segundó llamado pedí que cancelaran el despacho a domicilio para el día de mañana ir a recoger el pedido a la sucursal, espero no encontrarme con la misma sorpresa de la ultima vez.
Objetivo: Recibir disculpas que mejoren el servicio prestado, ya que en muchas paginas tienen convenio con ellos y no despachan por otras empresas de envíos, ni siquiera puedes contactarte con la sucursal de Osorno, tienen que atenderte del call center, lo cual es un intermediario que muchas veces no sirve de nada si es que la sucursal no es capaz de responder los correos enviados por el mismo call center, a las personas encargadas les pagan para hacer bien su trabajo y en este caso, no lo hacen. no es posible que el encargado de la sucursal no sea capaz de asumir un error que es completamente culpa de ellos. el simple hecho de verificar si es que la persona la cual recibe el producto es la misma que compró el producto. o que el repartidor pueda llamar a la persona a la cual debe entregar el paquete si es que tiene dudas respecto al lugar o a la calle donde debe dirigirse.
Autor: N.B.
Publicado el Martes, Marzo 2, 2021 - 17:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fedex - Cobros excesivos y no claros

No Resuelto Aun No Responden. Me respondieron pidiendo número de guía y sigo esperando respuesta

🙁 Fedex - Falta de comunicación y cobros de bodegaje debido a esto

No Resuelto No Resuelto. Indicaron que presentarán la información en aduana y que la respuesta podría tardar aprox. 30 dias.
Le respondí que no me corresponde esperar, el error fue de FedEx por lo que ellos deberían realizar la devolución del valor cobrado indebidamente y luego gestionar ellos con aduana. Esto lo respondí el 28/05 y no he recibida respuesta alguna al respecto.

🙁 Fedex - No comunica oportunamente

No Resuelto Si Bien Hacen Entrega De La Mercaderia, Nunca Avisaron Oportunamente. El no avisar oportunamente les da pie para que puedan cobrar bodegaje, el que resulta muy caro. Esto me hace pensar que el no avisar oportunamente acerca de la llegada o de los trámites que necesitan que se haga, genera un dinero extra a sus operaciones por cobro de bodega.

🙂 Fedex - Encomienda retenida en ADUANA por falta de informacion del Importador

Resuelto Ya Se Resolvio,. Llego a la semana despues el despacho y he tenido que pagar los costos muy alto de internacion pero de gastos que cobra FEDEX no los impuestos que son bajos el IVA y el 6% , costos de las operaciones de ellos en chile por procesos de ADUANERO a parte de pagarle el envio el costo del producto no supera los 80 dolares y Fedex cobra 60 dolares por la gestion de aduana. Nunca mas FEDEX.

🙁 Fedex - Cobras excesivos y abusivos

No Resuelto Ninguno. Lo único que reponden es con cartas genericas . Aunque pregunte no fueron capaces ni de darme un detalle de los cobros .. simplemente sus repuestas son del tipo . Pague porque eso cobramos ...

🙁 Fedex - No comunican lo que pide aduana

No Resuelto Nada Aun. DE FEDEX SIGUEN SIN COMUNICAR

🙁 Fedex - falta de gestión en Aduanas

No Resuelto Al 26.01.2025 Aún No Entregado El Envío. sólo unos días después de realizado el reclamo en RECLAMOS.CL me llego una factura por cobros aduaneros y de servicio por parte de fedex, por casi el mismo valor del producto adquirido. si bien entiendo el cobro aduanero, no me pareció el cobro por el mal servicio de fedex, pero con el fin de obtener el envío pagué la factura el día 20 de enero, y en sus sistemas de seguimiento figura con fecha de entrega para el 29 de enero.

🙁 Fedex - Se me perdieron dos envío uno en Santiago otro en chillan

No Resuelto Nada Aún. Les envié mi cuenta rut por la devolución y nada aún
Fono 949788923

🙂 Fedex - carga retenida

Resuelto Resuelto Despues De Mas 6 Reclamos. resuelto despues de mas 6 reclamos,

sin mayor explicación

🙁 Fedex - Cobros excesivos

No Resuelto Entregado. Me llegó el
Paquete, me indican de fedex que harumio, el remitente, pago lo que me cobraba FedEx

🙂 Fedex - No entregan envíos

Resuelto Resuelto. Gestiones pésimas por parte de esta empresa y para qué decir aduana.. mandan los empaques abiertos, con días de atrasos...pésimo servicio.. nunca más Fedex, son contar los robos de los aranceles de los princesos de Aduana y Fedex

🙁 Fedex - cobro excesivo y atraso en la entrega.

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solución.

🙁 Fedex - Equipo llegó quebrado y no se hacen cargo

No Resuelto No Resuelto. Fedex no se hace cargo