- Osorno, Chile
- 25, Noviembre 2025
Estoy con una carga retenida hace mas de una semana que se realizaron tramites aduaneros con agencia, se pagaron impuestos, y aranceles además se pago factura de FedEx por movimiento de carga en aeropuerto. y aun no me saben dar respuesta de entrega de envio. en trakeo de pagina FedEx el siguiente mensaje480026412058"el cliente ha solicitado la autorización no expresa.Medida recomendada: En este momento no se requiere ninguna acción.Estado desconocido: agente aduanal no es de FedEx.Medida recomendada: La parte responsable debe comunicarse con el agente.El envío necesita pasar por un proceso formal de liberación y, por lo tanto, se demora.Medida recomendada: En este momento no se requiere ninguna acción."Nada que ver con la realidad. he reclamado a call center sin mayores explicaciones, me contactan con supervisor quedan en devolver llamar y nunca llaman, solicitan que se le envie correo con declaración de ingreso y nuevamente no contestan.la verdad nunca mas con FEDEX.si alguien me puede orientar que mas hacer
entrega de la carga.
Autor: R.C.