- Cañete, Chile
- 03, Julio 2024
Se robaron productos tecn. de aliexpress
Viendo listado enorme de ROBOS de FEDEX Chile en reclamos.cl, (Y MILES QUE NO SE ANOTARON AQUÍ en estas paginas es una realidad en Chile , mucho chileno ESTAN SIENDO TIMADOS POR FEDEX)lamentablemente la empresa Fedex en Chile debe ser revisada pues se estan robando los artÍculos que compramos muchos desde el extranjero. En mi caso compras por Aliexpress de allá salen y llegan a aeropuerto Pudahuel bien en dias se ve el siguimiento y email.. y de ahí para mala suerte FEDEX se hace cargo (otras son Bluexpress peor aqui nunca se me a perdido nada solo con FEDEX y es la peor pesadilla para compradores por ALIEXPRESS pues SE ROBAN LOS PRODUCTOS TECNOLOGICOS he perdido más de 100.000 pesos en especies que supuestamente FEDEX se encargaría y llegue aquí viendo su largo historial de robos se pueden ver aquí. Este año ha sido mucho robo ya.Estoy pidiendo devolución del dinero a China via Aliexpresss pero los de FEDEX CHILE LA SABEN HACER pues saben que politicas de Aliexpress es devolver el dinero antes de los 20 dias si se pierde o no llegan los productos ( en este caso ello le ponen "entregado en cualquier parte o comuna o región, pero estos *******s DE FEDEX ESTAN TODOS EN S. RM AHI SE LAS ROBAN y he visto otros casos aquí a los que robaron los FEDEX y víctimas son de regiones igual que mi caso, y operadores de FEDEX de S. SE QUEDAN CON EL BOTIN.)OJO FEDEX SIGUE ROBANDO A MANOS LLENAS EN CHILEESPERO QUE TVN, DIARIOS HAGAN ALGUN REPORTAJE, YO LES MANDARE INFO DE AQUI Y ESPERO QUE MUCHOS MAS comenzemos a enviarles a periodistas lo que esta pasando PUES DE HACE RATO en FEDEX ESTÁN ROBANDO A MANOS LLENAS.
Dar a conocer mi experiencia
QUE HAGAN REPORTAJES EN TELEVICION Y MEDIOS PARA QUE LOS LADRONES SE VAYAN
Autor: E.C.