- Las Condes, Chile
- 06, Noviembre 2017
Servicio técnico
Compré un refrigerador NO FROST reclamos.cl/empresa/fensa">Fensa TX60E el 17 del 05 de 2017 en paris.cl , aprovechando una oferta. Mantuve guardado el refrigerador hasta el 26 de agosto, fecha en la que me cambié de casa y procedí a conectar mi refrigerador. Al mes de uso del refrigerador comenzó a fallar emitiendo un sonido bien fuerte y de a poco comenzó a dejar de enfriar. Llamamos al Servicio Técnico y nos dijeron que sólo podrían venir en 48 horas. Cuando llegaron, revisaron el refrigerador y me dijeron que había que cambiarle un repuesto.... a un refrigerador que sólo tenía 1 mes de uso!!!!!!! Cuando le expliqué al Técnico que tengo una guagua y que necesito con urgencia mi refrigerador, me indica que lamentablemente no hay nada que hacer, que ellos vendrán en una semana más con el repuesto. Llegan a la semana y media después y me dicen que trajeron mal el repuesto así que tengo que seguir esperando, no saben hasta cuándo, pues deben revisar el repuesto,Me tienen sin refrigerador desde octubre.....Cuento aparte el terrible Servicio telefónico, donde nos han dicho que si no nos gustan las soluciones que ofrecen que entonces no vienen. NUNCA más compraré un producto fensa, ahora entiendo porqué estaba rebajado, nadie quiere comprar esa marca por mala, por mal Servicio de post venta y por pésima atención a los clientes.
Autor: P.L.