- Estación Central, Chile
- 15, Mayo 2024
No me llega la lavadora nadie responde
Compré una lavadora directamente por la página de Fensa el 28 de abril del 2024 y estamos a 15 de mayo del 2024 ya han pasado más de 15 días y mi artículo no llega, he llamado desde el 03 de mayo todos los días a la línea de servicio al cliente y nunca dan una respuesta concreta en resumen no ellos saben dónde está la lavadora que se compró al contado por la página de ellos, son una empresa muy irresponsables y poco serios con sus clientes ya que es la hora y nunca he recibido un email o llamado de algun representante de Fensa, me tienen esperando sin razón alguna, siempre al llamar me contestan desde Colombia y ni ellos saben que responder más bien lo enredan a uno con su respuesta de que el caso lo van a escalar a otro nivel pero jamás ha ocurrido. no recomiendo que compren ni una tuerca a esa empresa irresponsable y poco seria con sus clientes.
Que me entreguen mi electrodoméstico, porque pedí información sobre la devolución del dinero se demora mínimo 40 días hábiles y si llevo 20 dias esperando no me imagino ahora alegando por la plata
Autor: C.V.