- Quillota, Chile
- 06, Junio 2025
Lavadora nueva, no alcanzó a durar 2 semanas, llevo una semana buscando solución y me dicen que debo esperar 7 días más
El día 16 de mayo hice una compra por la página oficial de una lavadora, me llegó el día lunes 19 de mayo y todo ok hasta que de un día para otro me dejó de funcionar, específicamente el día sábado 31 de mayo, por lo tanto la lavadora no me alcanzó a durar ni siquiera 2 semanas siendo NUEVA, llamé el día lunes a primera hora y me dijeron que agendarían visita de técnico para el dia martes, en donde lo esperé TODO EL DÍA, sin poder ir a trabajar y no llegó, volví a llamar al otro día y nuevamente me gestionaron la visita para el siguiente día jueves, la persona llegó tipo 18:30 y tras revisarla dijo que se echó a perder la válvula de agua y tablero quemado. Vuelvo a llamar hoy día para que me puedan hacer el cambio de la lavadora y no me dan solución, que tengo que esperar SIETE DÍAS MÁS. Me dirigí a una tienda cercana y me dicen que no me pueden recibir la lavadora porque fue comprada por internet y que la única solución es insistir por teléfono. llevo casi una semana con lavadora mala y además me dicen que debo esperar una semana más para que recién me puedan hacer el cambio por otra nueva, ahora no tengo como lavar la ropa de uso diario ni la de mi trabajo. PÉSIMO SERVICIO! no recomiendo QUE COMPREN A ESTA MARCA, EL SERVICIO POST VENTA ES NEFASTO!
Que me hagan cambio del producto lo más pronto posible
Autor: P.A.