• Pe帽alol茅n, Chile
  • 25, Septiembre 2017

Piamonte

No responde

SE脩ORES piamonte

El 20 de agosto de 2017 compre un renaut simbol 0km a la fecha de hoy 25 de septiembre no me ha llegado el homologado es decir mas de 1 mes y no puedo ocupar el auto.en piamonte me dicen que es problema de derco.NO HE TENIDO SOLUCION A MI PROBLEMA.aparte me ofrecieron llantas y no las pusieron en la factura y no me han dado fecha de instacion de las llantas.ruego una solucion urgente.gracias.mi telefono es +56999740049
Autor: F.R.
Publicado el Lunes, Septiembre 25, 2017 - 19:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Piamonte - Mantenci贸n de 30.000 no revisan frenos

No Resuelto Nadie Se Comunic贸 , Con Migo. Llevo a帽os en Piamonte, esperaba a lo menos una llamada y explicacion

馃檨 Piamonte - No se hacen responsables por multas de autos estafadore

No Resuelto No Resuelto. No compre en esa empresa la peor que hay

馃檨 Piamonte - Devoluci贸n de reserva

No Resuelto Nada A煤n. Adem谩s cuando fui a buscar la camioneta estaba sucia las ruedas con aceites y al parecer era la misma camioneta que estaba en vitrina y nunca mandaron a pedir una y a煤n as铆 se demoraron un mes en entregarla te.go conversaciones con el vendedor

馃檨 Piamonte - No cumple garant铆a legal

No Resuelto No Resuelto, Piamonte De Deslig贸 Del Problema. Rechazaron la devoluci贸n seg煤n la garant铆a legal de 60 d铆as por producto NO apto para su uso a pesar de reconocer que enviaron el filtro de aceite incorrecto, no lo aceptaron pq al probarlo se mancho levemente, ya que es un filtro DE ACEITE, el rechazo carece de sentido y se comprueba la mala intenci贸n de la empresa al no responsabilizarse de sus errores.
Se procede a proceso judicial.

馃檪 Piamonte - No devoluci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Necesito informar que Piamonte despu茅s de reclamar y reclamar hizo la devoluci贸n del dinero.

馃檨 Piamonte - Demora en la entrega de un vehiculo

No Resuelto No Resuelto Aun. me dieron fecha para el 15-04-2025, no fue una buena experiencia de compra

馃檨 Piamonte - Auto con certificado de vidrios adulterado

Sernac No Resuelto Ning煤n Llamado Ni Respuesta De Parte De Piamonte. Envie reclamos y use la plataforma de sernac pero no hay ninguna soluci贸n de parte de esta automotora

馃檨 Piamonte - Auto Con Fallas

No Resuelto No Resuelto. Llevo 4 meses y a煤n no resuelve mi inconveniente

馃檨 Piamonte - Mala atenci贸n vendedor y no devoluci贸n de reserva

No Resuelto No Regresa La Reserva. no regresa la reserva es parece pr谩ctica com煤n de
PIAMONTE

馃檨 Piamonte - incumplimiento

No Resuelto Sin Respuesta. A LA FECHA TODA SIGO SIN RESPUESTA

馃檨 Piamonte - mala atenci贸n por mantenci贸n y garant铆a

Sernac No Resuelto No Resuelto. no han dado respuesta se est谩n haciendo los desentendido hasta el reclamo de sernac

馃檨 Piamonte - Falla el茅ctrica luego de revisi贸n t茅cnica, entregaron el veh铆culo con pantalla partida

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ellos pretenden que yo pague la revisi贸n t茅cnica para ellos hacerme validad la garant铆a. Despu茅s de llamar muchas veces y denunciarlo . Quien quisiera volver a realizar una revisi贸n t茅cnica con personas tan irresponsables . Que no se hacen responsables y quieren que le cancelamos el valor completo

馃檨 Piamonte - Estafa en compra de veh铆culo nuevo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Concesionario no responde por los da帽os causados y no respeta Ley del Consumidor, es normal que ellos no respondan los reclamos Sernac. Veh铆culo no pudo ser reparado en ingreso a servicio t茅cnico. No soy el 煤nico con problemas en veh铆culos nuevos comprados en Piamonte.

Evita Piamonte
Prefiere Automotora Gildemeister