- La Reina, Chile
- 17, Mayo 2018
Entrega de llaves
El dia 13-04-2018 fui a buscar el vehículo marca chery tiggo 2 en sucursal piamonte P. egaña y al momento de entregarme las Llaves me dicen que no pueden entregar los manuales ni la segunda copía de la llave ya que no alcanzaron a llegar desde casa matrizme indica el vendedor alfonzo rodriguez que los valla a retirar el día lunes a casa matriz en av irarrazaval 3400, ñuñoa, el cual fui y el jefe indica que estuches con manuales no estan. y me dice que estan en P. egaña vuelvo con el vendedor y me dicen que no estan.como solución me dice que lo buscaran y me llamaran. pasando 2 semanas no hubo respuesta fui a hablar con el vendedor y justo me encuentro con el jefe comercial de la sucursal P. egaña (sr J. Adrian) el cual se compromete a ir a buscar el vehiculo a mi domicilio para llevarlo a taller y sacar la seguna copía de la llave ya que se había perdido.por el tiempo ya no tenia otra opción que aceptar esta solución, pero ya han pasado mas de un mes y aun no retiran el vehículo ni hay Entrega de la segunda copia de la llave.piamonte es una mala empresa *********a que no da un servicio como correspondeno creo que ya tenga respuesta pero si compran un auto que no sea en piamonte por que saldran arrepentidos. adjunto correo donde jefe comercial se compromete a dar solucion al problema
Autor: J.F.