- Temuco, Chile
- 24, Septiembre 2025
Anule un pasaje y el cupon que me llego no se hizo efectivo para la proxima compra por lo cual perdi el dinero a pesar
anule un pasaje el dia de ayer 23 de septiembre en flixbus por cambio de fecha y el cupon que me llego al correo (vaucher code: rebgvx39rxmz por $11.049) no se hizo efectivo cuando intente nuevamente comprar otro pasaje, donde ingrese esos datos (rebgvx39rxmz) en el espacio para el cupon.para mas antecedentes: el pasaje inicial fue comprado de vi帽a a temuco de 6 am llegando a las 17:50 a tco (asientos 3 de vi帽a a stgo y 31 por el trasbordo de stgo a tco)el numero de pasaje (booking number es 3287818532)numero anulacion (booking number 3290936797.el monto quizas no es tanto, pero lo que molesta es que uno se siente estafada porque no devuelven la plata o no se descuenta el cupon del nuevo pasaje.no dare mi nombre por resguardo, pero mi fono es 968735644 y solicito que se me devuelva el dinero a la cta rut a la brevedad: 12992152agradeceria una pronta solucion para no tener que ir al sernac, seguir comprando pasajes en esta linea y recomendarla, gracias
QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO A LA CTA RUT A LA BREVEDAD: 12992152
Autor: C.P.