- Rancagua, Chile
- 13, Febrero 2026
El chofer hace alusion que como no existen auxiliares de bus en la empresa no puede llevar equipaje ( que corresponde llevarlo en la maleta de bus) porque el no lo bajara porque no le corresponde, siendo que en la misma pagina de flixbus aparece que el chofer ayudara con el equipaje, y finalmente me deja el equipaje en donde viajan pasajeros en primer piso dejando mi maleta expuesta a cualquier pasajero, en el que puedan robar mis perteneciasViaje que venia retrasado porque sali贸 a las 19:25 aprox y su hora original de salida era a las 18:50Como son palabras emitidas por la misma empresa, necesito saber qu茅 pasar谩 porque normalmente viajo en esta empresa y desde que ahora es flixbus a sido p茅sima la experiencia aveces ni siquiera se fijan bien en los pasajes y me han querido bajar pensando que no es el bus ( es decir que ni ellos reconocen el boleto del bus al cual trabajan)
En primer lugar que mi maleta llegue en las mismas condiciones en que se subio cuando abordé el bus
En segundo, que no vuelva a pasar algo como esto porque por mucho que no tengan auxiliares para ahorrarse dinero, la maleta esta dentro de la compra del equipaje
Y tercero que se compense con el pasaje por la molestia que causaron
Autor: L.T.