• Paillaco, Chile
  • 19, Agosto 2025

Fruna

Coyac defectuoso

SEÑORES fruna

Hola queria reclamar por un coyac de yogurt. En el momento de sacarlo de la bolsa me di cuenta que tenía con una figura deformada por el tamaño, lo abrí y venía con falta de dulce creo yo. No es solo un reclamo, si no un consejo para que tengan mas cuidado y el producto salga bien con su contenido adecuado. Después de tomar las fotos me lo comí porque no estaba malo ni nada y no lo iba a desperdiciar, aunque fue incomodo de comer por si figura. Pero bueno eso, pongan mas atención, gracias espero lo solucionen.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas La verdad solo me gustaria que corrijan y pongan mas atención. Aunque igual seria bueno que manden cositas de regalo, o algún descuento ya que soy super fan de las cosas de fruna y siempre voy a comprar a la tienda física mas cercana para comer y para vender en mi curso. Y aunque tengan estas fallas siempre seré #teamfruna Por lo rico y barato
Autor: A.G.
Publicado el Martes, Agosto 19, 2025 - 20:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Fruna - Menos producto en el envase

No Resuelto No. No e resubido ninguna respuesta

🙁 Fruna - Helado en mal estado

No Resuelto No Resuelto. No he sido contactada

🙁 Fruna - Galleta con HONGOS

No Resuelto Sin Solución. No he tenido soluciones, ningún correo, mensaje, nada y ha pasado harto ya.

🙁 Fruna - El producto no tiene suficiente relleno.

No Resuelto Sin Solución. Sin solución.

🙁 Fruna - La cantidad de galletas serranita fruna

No Resuelto No Hay Respuesta. Esperando una respuesta a mi reclamo nadie me ha informado nada

🙁 Fruna - Helado con menos de la mitad de producto

No Resuelto No Resuelto. no obtuve solución respecto a mi caso con el tema de los helados.

🙁 Alimentos fruna - Masa extraña dentro de chanfles sufre

No Resuelto No Resuelto.. Empresa fruna muy mala experiencia con ellos ya que uno usa sus redes de contacto para realizar un reclamo y no funcionan.
Pésima empresa.

🙁 Fruna - Cuerpo extraño en hrlado

No Resuelto Ninguno. No he tenido respuesta a mi reclamo

🙁 Fruna - Bebidas fruna infladas sin gas

No Resuelto No Resuelto. No resolcieron mi problema y fui a comprar denuevo y es lo mismo con los envases de la frucola

🙁 Fruna - Venía un pelo en el helado

No Resuelto No Sé Me A Dado Ninguna Solución. Deberías respondes por productos así

🙁 Fruna - Basura adentro del paquete de enojones

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Sigo esperando respuesta