- San Miguel, Chile
- 28, Enero 2017
El día 30/12/2016 compre unas zandalias reclamos.cl/empresa/gacel">Gacel en sucursal ubicada en mall Florida Center. Alrededor de las 4 posturas se despegó la planta en la punta del calzado.El día 21/01 me acerque a sucursal de alto las condes para realizar cambio del calzado, solicitando el cambio por el mismo producto en color, talla y modelo, a lo que el encargado de local " Ivan Llano" de manera poco amable me indica que debe ir a evaluacion para definir si procede o no el cambio...Le manifeste mi disconformidad, por la poca claridad de este " analisis" ya que reclamos.cl/empresa/gacel">Gacel no explicita a sus clientes esta " politica de devolucion" en ningun medio y tampoco al momento de realizar la compra, lo que me parece poco transparente, quitando credibilidad a lo mencionado ( no me da certeza de que fue algo inventado en el momento), en resumen deje mis sandalias.Me contacte con servicio al cliente delCall center, ya que al llamar a la sucursal alto las condes me dejaron al telefono esperando por 20 min sin retomar la llamada en espera, en donde me informan que mi cambio fue rechazado.... rechazaron cambiar un producto que fallo a las 4 posturas en menos de 1 mes de su compra.Por otro lado solicité el cambio por elMismo producto, con identicas caracteristicas, sin en lo mas minimo hacer uso ganancial de esto.Muchas gracias de antemanoSaludos cordialesCarolina Barahona M98242809
Autor: C.B.