• El Bosque, Chile
  • 21, Diciembre 2015

Gasco

No entrega pedido

SEÑORES gasco

Solicita cilindro de 45 kg.No llegan con lo solicitado aduciendo a que el camión "se perdió" . Incapaces de mirar un mapa? No llaman, nada, pésimo servicio, para nunca más...
Autor: G.C.
Publicado el Lunes, Diciembre 21, 2015 - 14:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Gasco - Reembolso de dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Después de 8 meses por fin me reembolsaron el dinero.

Gasco - entrega de cilindro

No Resuelto No Resuelto. No recibí respuesta

Gasco - No reembolso de una compra anulada

Sernac No Resuelto No Resuelto. Gasco sigue sin devolver mi dinero y no me da respuesta.

Gasco - no aceptan vales de gas de la municipalidad

No Resuelto No Resuelto. Aun sin resolver

Gasco - Empresa Irresponsable

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nunca me llamaron ni trajeron el cilindro, llamé unas 13 veces sin respuesta de la empresa

Gasco - Reembolso compra cancelada

No Resuelto Aun No Se Ha Resuelto. Estoy a la espera quedaron que en 72 horas habiles me harian el reembolso del dinero eso deberia suceder hoy, pero se pusieron el parche antes de la herida y dijeron que el caso durara hasta el 7 de agosto para ver resultados.

Gasco - Retraso de gas sin motivo

Sernac No Resuelto Jamas Llego El Gas. Me aburrí de llamar y que no me dieran respuesta alguna hasta la fecha jamás me resolvieron el
Problema y tuve que comprar en toda parte, pésimo servicio.

Gasco - Pésima atención en cuanto entrega cilindros gas

Resuelto Empresa Contactó. Ofreció disculpas y mejoró servicio

Gasco - Incumplimiento mal servicio y gas con sello roto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingrese varios reclamos en Sernac RRSS llenas de Reclamos en contra de ellos

Gasco - Demora en entrega a domicilio

No Resuelto No Resuelto. Estoy Esperando El Envío Desde El 4 De Junio.. En vista de ello, se lo he comentado a mi círculo interno y externo, para que jamás pidan un servicio en gasco. La desidia y falta de respeto de esa empresa no tiene límites. No es la primera fez que me pasa.

Gasco - Pésimo servicio.

Resuelto Resuelto. Lo vinieron a dejar al dia siguiente a primera hora,

Gasco - Despido injusto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadien se ah comunicado conmigo

Gasco - Bloqueo de tanque y sin repuesta del porqué.

No Resuelto No Tengo Respuesta. No tengo respuesta entre el 23 a 26 de Diciembre cumplo un mes sin gas.