- Puente Alto, Chile
- 02, Julio 2025
Problemas en las entrega de gas

He hecho este reclamo ya dos veces por los canales de atención de gasco; sin embargo, nunca presentan una solución concreta, pido el gas por el canal de whatsapp y desde hace un mes tengo problemas, siempre que pido, no lo entregan puede pedirlo a las 2 de la tarde como a las 4 y simplemente no llegan, me llaman por teléfono a las 9 de la noche una operadora indicándome que el gas va a llegar que lo espere que viene en camino, y sorpresa no llega, pero al día siguiente a las 8.30 de la mañana llaman para avisarme que vienen con mi gas? Y cancelan el pedido por no obtener respuesta o porque no hay nadie en la casa, claramente si solicito un gas un día específico a las 3 de la tarde es porque me encuentro en el domicilio y no al día siguiente a las 8.30 de la mañana, tengo un horario laboral que cumplir y no estoy para el chiste de esta empresa y sus repartidores con malas prácticas para que uno los llame por privado y así no aplicar los descuentos municipales u otros, nefasta la atención que entregan y el canal de servicio al cliente peor, ya que solo responden se intentó entregar no había nadie, nadie respondió, como si el tiempo de nosotros los usuarios fuera un chiste.
Mejorar el servicio, unas disculpas por el mal rato que me hacen pasar todos los meses
Autor: C.J.