- San Bernardo, Chile
- 03, Agosto 2026
- Número: 1120182
No llega el pedido 2 veces

Hola, el día 02 de agosto del 2026 realicé un pedido a las 11: 50 de la mañana ,el pedido era urgente ya que mis padres son adultos mayores y mi papá tiene una neumonia, necesitaba el gas rápido me dicen que más tardar llegaría dentro de una hora, espere pero empezó a pasar la hora y nada llame y me dijeron que nunca había hecho un pedido que no había registro, no lo podía creer espere de más todo ese rato, la operadora me transfirió para pedir nuevamente gas, hable con una mujer que también me dijo que el pedido llegaría en una hora ,eran ya 14: 50 a las 15: 30 llame nuevamente para preguntar que pasaba con mi pedido que lo necesitaba rápido y me salen de nuevo que no había registro , y mis papas congelandose con neumonia( aparte cuando hice el pedido me dijeron que ya no había ningún descuento ni por la municipalidad ingrese a la web y dice que todavía estaba el convenio activo) osea son una porquería de servicio ya me la habían hecho pero ahora fue mucho se llevaron una vez hasta mi cilindro , porquería de empresa mala mala mala como baño de cesfam horrible
Por la espera y el mal rato que me dieran un cilindro de 11 que había pedido
Autor: E.C.