- Independencia, Chile
- 24, Febrero 2022
Se llevaron mi cilindro

El día 20/12/2021 pedí una recarga de gas de 15 kg. a través de la aplicación Gasconect. Tenía 1 cupón por el valor de la recarga y 1 cupón por el valor del cilindro, por lo tanto con eso pagaba mi compra.El distribuidor Robert Nucette vino a mi casa, entregó el cilindro y se llevó los 2 cupones más 1 cilindro desocupado. Mi esposo que lo atendió, no se percató que el distribuidor se estaba llevando 1 cilindro de más, por ser costumbre que siempre que dejan el cilindro nuevo, se llevan uno vació.Además de esto el distribuidor canceló la entrega en la aplicación, como si no hubiese venido a mi domicilio, esto demuestra que él estaba totalmente consiente de que se estaba llevando 2 cilindros.Por las fecha tan especial de estos hechos y el ajetreo natural de época de Navidad, solamente me di cuenta que me faltaba este cilindro el día 29/12/20212 cuando estaba revisando para realizar una nueva compra.Llamé a GASCO para hacer el reclamo entregando todos los datos, para ellos es fácil comprobar que lo que digo es verdad y cómo es distribuidor anuló la entrega en la aplicación.Me dijeron que en 5 días hábiles me entregarían una respuesta, me pidieron número de teléfono y correo electrónico.Hasta el día de hoy, casi 2 meses después, no me dan ninguna respuesta. NADIE si quiera me ha llamado o enviado un email para preguntar nada ni para informar en qué etapa está el proceso.Yo he llamado 7 veces y siempre me responden lo mismo, que van a reiterar el reclamo e informarán a su supervisor ya que la respuesta debería estar. Soy cliente de hace muchos años y además del valor monetario del cilindro y sentir que me robaron, estoy molesta por la mala atención y nula respuesta, ya que ni siquiera han tomado en cuenta mi reclamo.Lo menos que merece un cliente es que le den una respuesta....a esto le llaman SERVICIO AL CLIENTE???Adjunto print de pantalla de la aplicación Gasconet donde muestra el pedido realizado y el repartidor designado, y luego donde aparece el pedido cancelado por el repartidor.
Que me devuelvan mi cilindro, es lo que corresponde.
Autor: B.L.