• Quilicura, Chile
  • 04, Junio 2026

Gasco

No llegan

SEÑORES Gasco

Pésimo servicio, no llegan con el gas el aplicativo presenta muchos problemas segunda vez que me dejan esperando por el gas y por segunda vez tuve que cancelar el servicio, la última aun no me devuelven el dinero de la compra !!Un cacho la empresa y el aplicativo????
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Solamente el reembolso del dinero, porque ya no tengo ningún interés en trabajar con ellos
Autor: S.R.
Publicado el Jueves, Junio 4, 2026 - 15:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Gasco - Pituto muy pequeño donde va el regulador

No Resuelto No Se A Resuelto. Esperando respuestas.

🙁 Gasco - Me cobraron mas

No Resuelto Pesimo. Aún no recibo ninguna respuesta

🙁 Gasco - No cumplen con descuento de fidelización prometido

No Resuelto Total Desconocimiento En Todas Sus Instancias De Contacto. Llame a los distintos teléfonos de atención, pedidos, y servicio al cliente y solo aparecía el caso pero nadie sabía cómo generar el beneficio. El área que se supone que tenía que activarlo no tenían registro del resultado de la SEC y desconocían la carta que Gasco envió a esa institución con copia a mí.

🙂 Gasco - Sin gas

Resuelto Resuelto. Resuelto

🙂 Gasco - no llegó el pedido

Resuelto Resuelto Devolución De Dinero.. Recibí un depósito a mi cuenta por la misma cantidad que me habían cobrado por el gas que no me habían llevado a casa.

🙂 Gasco - Cilindro en mal estado

Resuelto Resuelto. Un técnico se comunico y me dijo que procedía para solucionar esto

🙁 Gasco - Problemas en las entrega de GAS

No Resuelto No Resuelto. Me mandaron un correo con un texto generico lamentamos las molestias no se vuelva a repetir, no responda este correo, cerooo solucion

🙁 Gasco - Burocracia totalitaria

No Resuelto No Resuelto. No ha habido un acercamiento para explicar el porqué del acoso para comprar un simple balón de 5k.

🙁 Gasco - no entrega pedido

No Resuelto Nunca Llego El Gas. Nunca llego el gas hasta el momento al final compre a la competencia y llego en menos de 1 hora a la casa

🙂 Gasco - demora en reposición

Resuelto Resuelto Con Demora. Se demoran aproximadamente 86 horas en reponer el servicio desde el día viernes 26 de abril hasta el 30 de abril. 4 días en los cuales sus pocos canales de comunicación no funcionaban.

🙁 Gasco - Por no cumplimiento en entrega de sus servicios

No Resuelto Negativo. Nisiquiera una disculpa,una recompensa por dejar a mis hijos sin almuerzo por la tardanza de entrega, siento que no les importó nada

🙂 Gasco - Reembolso de dinero

Sernac Resuelto Resuelto. Después de 8 meses por fin me reembolsaron el dinero.

🙁 Gasco - entrega de cilindro

No Resuelto No Resuelto. No recibí respuesta