- Santiago, Chile
- 16, Enero 2025
Falta de respeto por parte de ejecutivo

Fui victima de un choque en moto, junto a mi pareja, donde un SUV de patente SFWG79, atraveso de la tercera pista, la segunda y primera para ingresar a un pasaje a la izquierda, sin señalizar y de forma abrupta, vehiculo manejado por M. F. L. M. rut 18.346.xxx-x, huyo del lugar sin prestar ayuda, donde yo quede atrapado bajo mi motocicleta de mas de 200kg, a raiz de todo esto, obviamente denuncie ante carabineros y fui trasladado a urgencia, ya que la persona huyo del lugar, fue buscada por carabineros en su domicilio, donde su esposo, dio una falsa declaracion a carabineros diciendo que el vehiculo estaba en el taller hace 2 semanas y fue robado, dando datos de contacto del supuesto taller donde estaba.hoy 16 de enero de 2025 fui contactado por el ejecutivo de la aseguradora HDI seguros, contrato de seguro que tenia la victimaria, aqui mi reclamo es en contra del ejecutivo I. Perez, quien me contacto ya indicandome en el correo que en base a los antecedentes dados por su asegurado, que yo fui el culpable del incidente, ademas de amenazas de en caso no responder, iniciar una demanda en mi contra.lo contacto via telefonica, y I. Perez, se queda con la version de su representate, de que la culpa fue mia, literalmente dijo esas palabras , ademas de citar la declaracion de su representante, la señora fernanda, como unica base,sin tener idea de que existe un parte policial, ademas de que su representada quedo detenida debido a la ley E. por huir del lugar, y con esto se declara en estado de ebriedad automaticamente.me ofende de gran manera el poco tacto y es hasta insultante que te llame alguien para acusarte , y usar unicamente la declaracion de su asegurada como argumento, producto de este choque quede con varias leciones, ademas de poder haber sido mas grave, incluso provocando mi muerte o la de mi pareja, es una burla que tengan esta gente trabajando con uds.firma del correo que se me vio.Ignacio P. | Recupero | Departamento Legal | HDI Seguros | Avda.Manquehue Norte 160, Las Condes-Santiago
por lo menos una disculpa, y espero se tomen medidas con el trato que se da a las personas por parte de los ejecutivos de la aseguradora
Autor: B.V.