- Maipú, Chile
- 20, Noviembre 2023
Medicamentos incompatibles con mi patologia base

Se solicitó movil a domicilio por un dolor al costado derecho que me tomaba la espalda y un dolor pelvico como de contracciones yo tengo calculos a la vesicula asi que en eso no hubo problema. sin embargo me dijieron que tenia una infeccion al riñon y me recetaron antibioticos el ciprofloxacino.Al empezar a tomar el medicamento me dio mareos fiebre vomitos diatrea cai a la urgencia de hospital el carmen donde me dijeron que ese medicamento era contraindicado a mi patologia base hipotiroidismo. Me dio tendinitis en llos 2 brazos un dolor de cabeza insoportable . No podia levantarme de la camilla mi cuerpo me pesaba mis tendones sonaban los del hombro como la muñeca. Terminé con una epilepsia que jamas habia tenido en mi vida y para empeorar las cosas se me cortó el tendon del hombro derecho. Luego empece nievamente con ese horroble dolor de cabeza que me produjo un mini ataque cerebro muscular. Se me inflamo la cara garganta boca ojos no podia tragar tenia problemas para respirar. Ahora que tengo un tendon cortado tengo un dolor insoportable a causa de la medicacion recetada y rso no se tecupeta nunca. Se realizará demanda por daños morales emocionales fisicos.Espero una respuesta de HELP.
Indemnisacion por daños y perjuicios ya que el tendon jamas se recuperara mas el daño emocional causado ya que soy paciente psiqiatrico de esquizofrenia depresion ansiedad bordenlsin. Mi salud aun no se recupera.
Autor: M.P.