- Providencia, Chile
- 22, Abril 2024
Sernac Venta fraudulenta y no eliminacion de contrato.

El día 11 de abril de 2024, mi madre sufrió una intoxicación de medicamentos, lo que requirió un traslado urgente al hospital de Talagante. Ante la falta de ambulancias disponibles, contacté a Ambulancias Help, donde la ejecutiva Gabriela aseguró tener una ambulancia medicalizada y ofreció un plan anual para el traslado. Después de firmar los contratos y realizar el pago, descubrí que la empresa no realiza traslados entre hospitales, sino solo desde domicilios hasta hospitales.a pesar de los intentos de resolver la situación, el servicio requerido no fue proporcionado y se me ofreció cancelar la suscripción al día siguiente. Esto generó confusión y desesperación, especialmente dada la urgencia de la situación. Posteriormente, en respuesta a mi solicitud de desafiliación, se me pidió enviar un acta firmada, lo cual hice pero a la fecha aun no me responden.Considero esta solicitud burocrática innecesaria y desagradable, dada la difícil situación por la que estoy pasando con la salud de mi madre en juego. Por lo tanto, solicito formalmente que se proceda con la desafiliación de mi contrato y que se me proporcione una explicación clara sobre lo sucedido, así como una solución adecuada a esta situación.
Dar a conocer mi experiencia
medidas contra la ejecutiva quien hizo la venta dolosa de un producto el cual no servia.
Autor: N.G.