- Quilpué, Chile
- 20, Septiembre 2015
No cumplir con prestador del cliente

Reclamo Helpgloria Fuenzalida Montealegre12.210.xxx-xQuilpueCon fecha 10 septiembre 2015 faltando 3 minutos para las 02:00 am se solicita a Help en mi domicilio camino del sol 2300 casa G3 el servicio de atención debido a que mi hijo de 2 meses presenta tos constante y una oxigenación de 87al llegar Help le miden oxigenación que esta entre 87-90 colocándole oxígeno a 0.5Se me informa que mi hijo debe ser trasladado a un servicio de urgencia con cama Pediatrica para ser evaluado por su situación respiratoria Y me preguntan por mi prestador yo le indico que es la clínica ciudad del marHelp me indica que llaman para ver el cupo de cama y que en esa clínica no hay cupoDespués llaman a la clínica Reñaca por disponibilidad y me indican que tampoco hay cupo después llaman a hospital del niño y sin respuestaPor lo que Help deciden enviarme al hospital Gustavo frike el cual no es mi prestador indicándome que deben dejar al niño en un servicio de urgencia para su evaluaciónEn el hospital no hay cupos de box y me recibe en la sala de reanimaciónEl personal del hospital me indica que no tienen cupo para hospitalización pero que me atenderán, en eso los funcionarios de Help se desligan de la situación y se retiran dejándome en esa sala de reanimaciónDespués de estabilizar al niño el personal del hospital me indica que como yo era isapre es necesario gestionar en las clínicas para ver disponibilidad de hospitalización a lo cual solo la clínica Reñaca indica que cuenta con cupo cama PediatríaYo llamo a Help y le comento la situación de que siempre hubo cupo en la clínica Reñaca y que necesito que el personal de Help me venga a buscar al hospital y que me trasladen a la clínica Reñaca, lugar que me corresponde por mi isapre Help indican que no irán ya que no esta dentro de sus servicios realizar ese trasladosolicito hablar con un supervisor de Help le explico la situación y el error de Help de llevarme a un hospital público y no a la clínica Reñaca que atiende con mi isapreLa supervisora me indica que existen grabación indicando que no hubo cupos y que ellos cumplieron con enviarme a un centro asistencial y si yo necesito el servicio de traslado debo cancelar al contado 200 mil pesosMe sentí pasada a llevar ya que no se me trato bien por parte de la supervisora y se me deja en una sala de reanimación sin solucionarme el problemaDespués de 04 horas de gestión en conjunto con el hospital una ambulancia de la clínica me pudo trasladar para que mi hijo sea atendido y recibido en la clínica ReñacaSe requiere el estudio y seguimiento de este caso y espero una pronta solución Gloria Fuenzalida mC:94690393
Autor: G.F.