- Maipú, Chile
- 19, Mayo 2017
Nuevo contrato engañoso

Buenas tardes: Me acerque a la tienda de Maipú a comprar un closet y me informan que debo cambiar mi tarjeta y hacer un nuevo contrato. Hice todo el tramite pero la compra la hice por Internet , al llegar el primer estado de cuenta de pago del closet , venia un cobro de $ 7990 (estado de cuenta con movimiento por uso de la tarjeta) , , cosa que nunca fue informada cuando me hicieron el nuevo contrato ...solo se me informo que los únicos cobros adicionales que incluía este nuevo contrato era el seguro de des gravamen porque la administración por uso se había eliminado. ADEMAS EN ESTE ESTADO DE CUENTA SE ME COBRO DE IGUAL MANERA 3600 MAS POR USO DE LA TARJETA LO QUE SUMA EN TOTAL $11590 DE INTERESES SOLO POR USAR LA TARJETA . ENCUENTRO UN ROBO YA QUE SI ME LO HUBIERAN INFORMADO NO HABRÍA HECHO LA COMPRA DE NINGUNA MANERA . lamentablemente ESTOS SEÑORES ESTÁN ROBANDO A GENTE HUMILDE QUE NO TIENE IDEA YA QUE ni siquiera DAN OPCIÓN A ELEGIR CAMBIAR EL contrato SINO QUE LO HACEN ARBITRARIAMENTE. ATTE CAROLINA ESPINOZA RUT: 116671182
Autor: C.E.