- Antofagasta, Chile
- 08, Septiembre 2017
Despacho de producto

Compre una cama en reclamos.cl/empresa/hites">Hites el día 2 de septiembre y el día 6 me llamaron para decirme que el Despacho estaba listo para hacerse ese mismo día y que si lo podía recibir, acepte y me quede esperando...eternamente porque no llego, vendí mi cama antigua ese mismo día para poner la otra y llevo tres días durmiendo en el piso y evitando salir a cualquier parte porque cada día que llamo me dicen que esta en el camión y que debe llegarme. Pasa uno, dos y tres días y sigue lo mismo, no es posible que la misma empresa llame avisando que la irán a dejar y que necesitan que este en la casa para recibirla y no cumplan. No tengo tanto problema en que se demore una semana o dos, pero para que avisar que me llegará cuando no es así! Deje se hacer trámites por recibirla, me apure en desarmar mi vieja cama y venderla para que? Peor aún es que llame cada uno de los días desde que ellos me avisaron y que cada día me digan lo mismo, que está en Despacho y que debo esperar porque ahora si que llega. Horrible!
Autor: N.W.