- Concepción, Chile
- 03, Septiembre 2023
El producto no estada en la caja

Compré una redmi Smart band Xiaomi en la tienda de barros arana 721 el día 30/08/2023 alas 10.55 al momento de comprar el producto no lo revisaron en tienda y yo estaba complicado de tiempo así que solo tome el producto y salí de la tienda para mí sorpresa al llegar al auto el producto no estáva a volví ala tienda reclamé con la persona q lo vendió y me envió a servicio al cliente y ahí empezó mi calvario el encargado de servicio al cliente el cual me dijo q nesecitada llamar a Xiaomi ala marca y averiguar q paso q por q el producto no estáva y que tenía que tener esa respuesta y q de esa respuesta tendría la solución discutí con el jefe de servicio al cliente pero no saque nada y para hablar con el gerente hay q pedir una hora para la siguiente semana El me dijo que en 48 horas tendría una respuesta y que me aseguraría q sería positivaPero llegó el día y fui ala tienda y me dijo q la respuesta era negativa y q no autorizaron y q prácticamente yo había echo eso y que yo era el q había invitado eso Pues no fue así siempre me trataron mal nunca hubo una respuesta sincera inventaron procedímientos q no existen y solo me isieron perder el tiempo Nunca más compraré en hites y ojalá tenga algúna respuesta de hites o xiaomi
O la entrega del producto o la devoción del dinero
Autor: A.N.