- La Florida, Chile
- 29, Agosto 2024
No llega el pedido y no dan explicaciones

Se compra un producto el día martes 27 de agosto del presente año, con fecha de entrega es para el día 28 de agosto de 2024, por ende se paga mas por el despacho de 24 horas. Llegado el día, informan que fueron al punto de entrega pero en el lugar no hay moradores, enviando una foto de la casa de mi vecino, ni siquiera buscan el n° de casa informado al momento del pago. Me llaman por teléfono y me informan que irán el mismo día pero en la tarde. Esperamos todo el día junto a mi familia el producto, y en la noche envían un correo electrónico que tuvieron problemas para la entrega del producto y que me entregarán mi producto en 5 días hábiles mas. O sea, no sirve de nada pagar más por la de entrega del producto de manera anticipada. Llamo al "famoso" call center, y me informan que si quiero dejar un reclamo, y que éste será resuelto en 5 días hábiles mas. Es decir, HITES es una *********a , no cumplen con los plazos, no vale la pena comprar con ellos, y ni hablar de que me devuelvan el dinero por el despacho, ya que no lo devuelven
Desahogarme
que llegara el producto mas una indemnización a mas tardar el 30 de agosto de 2024
Autor: F.R.