🙁 No Resuelto

• 25, Marzo 2026

Hites

Cobro excesivo de comisiones

SEÑORES hites

Realice una compra con la tarjeta hites, sin cuotas por 17mil pesos, hoy me llegó el estado de cuenta y el total a pagar es de 36 mil con 16.513 de comisión por administración

AdjuntoTamaño
IMG_5188.png1.08 MB
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que el valor de la cuenta sea rebajado
Autor: H.M.
Publicado el Miércoles, Marzo 25, 2026 - 10:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Hites - Devolución no realizada

Resuelto Resuelto. Resolvieron el caso. Gracias.

🙁 Hites - Cobro de cuota que no corresponde

No Resuelto Negativo. Ofrecen promociones que aunque estén publicadas en hites como no pertenecen a la tienda si no a externos que venden desde la página de hites no aplican las promociones ofrecidas por hites

🙁 Hites - Entrega de producto nuevo, con detalles esteticos

No Resuelto Sin Resolución. Lo estoy usando, hace ruidos raros tiene el golpe super notorio pero no puedo seguir sin refrigerador ya que perdí mercaderíaz me da mucha pena ya que otras veces compre con ustedes y no me esperaba esto la verdad

🙁 Hites - Cobros excesivos

No Resuelto Me Siguen Cobrando. A ellos no les importa el cliente, me hacen pagar 20.000 pesos de más por concepto de cobro administrativo. Por lo que pagaré 700.000 mil pesos más de lo que ya ganaran por el crédito adquirido. Son unos frescos no saquen la tarjeta y si la sacan. Lean antes de firmar

🙁 Hites - Cobro Excesivo Comision

No Resuelto No Resuelto. Una pena este comercio

🙁 Hites - Cobro excesivo de comisiones

No Resuelto No Resuelto. Se excusaron en que el cobro es justo y nada más siendo que compre algo de 17mil y termine pagando 36

🙁 Hites - No tengo desde q empecé a usar la tarjeta estado de cuenta

No Resuelto No Hay Respuesta. Nadie dice nada 3 veces e llamado lo estamos viendo y después llega un. Correo y dice trámite finalizado y sin respuesta

🙁 Hites - Me clavé un chinche de ropa en el pie derecho.

No Resuelto No He Recibido Ninguna Respuesta.. Hasta la fecha no he recibido ningún tipo de notificación.

🙁 Hites - Cobros excesivos

No Resuelto No Resuelto. Exijo el cobro de el producto que yo solicite.

🙁 Hites - Cobro excesivo mantención

No Resuelto No Resuelto. no he tenido respuesta al respecto de mi reclamo

🙁 Hites - Post venta

No Resuelto Nada Aún. He ido a la tienda y no saben que responder, todavía no tengo respuesta

🙂 Hites - falla televisor

Resuelto Resuelto. me llamaron del servicio técnico indicando que fue un error en la entrega de la información, vinieron a buscar el televisor y ahora estoy esperando que llegue el nuevo.

Muchas, muchas gracias.

🙂 Hites - Compra imcompleta

Resuelto Se Resolvió. Luego de haber hechos reclamos al SERNAC y a uds
Hites antes se lava las manos que era una empresa externa a ellos
Mala la experiencia

Evita Hites