- Providencia, Chile
- 18, Junio 2026
El día 15/05 se realiza pago de pedido N° 1632275310384-01 asociado a 5 items (monto aprox: $120.000 + envío express ($4990). El día 17/05 el pedido es entregado en el domicilio asociado y al abrirlo me encuentro que el pedido asociado a mi nombre y número no corresponde, todos los productos son distintos a los pagados.Se solicita devolución con H&M, quienes están asociados con la empresa Blue express para retiro de pedido a domicilio (pésimo servicio, ya que al ser compra online según sus condiciones arbitrarias no se puede devolver en tienda). No existe criterio ni asumir responsabilidad de parte de ellos al intentar hablar por sus canales de contacto, ya que solo sugieren que uno realice la gestión de la devolución (desde solicitar ticket, imprimir y embalar). Si el pedido no es retirado y no llega a sus bodegas, no se realiza reembolso del monto asociado a la tarjeta.Al día de hoy H&M no responde por el error y tampoco ayuda en obtención de información y/o agilización de comunicación con su pésimo socio courier.Para peor Blue express nunca retiró el pedido del domicilio, asi que me vi en la obligación de intentar agilizar el proceso acudiendo a punto blue express (que de express no tiene nada) ya que llevan más de 10 días desde el retiro del producto sin pasar a tránsito y menos finalizar en las bodegas de H&M en Pudahuel.Estoy en riesgo de perder el reembolso de la devolución por la ineptitud de ambas empresas.
1) Devolución del monto total del pedido + envío express (Aprox. 130.000)
2) Compensación económica por el error en el empaquetado del envío
3) Realizar reembolso de lo anteriormente detallado en un plazo menor a 3 días.
Autor: A.A.