- Valdivia, Chile
- 22, Abril 2022
Lavadora secadora midea

Recibí esta lavadora secadora comprada en Sodimac, la cual fue instalada por mi cuenta, sin embargo, al momento de usarla funciono un momento bien pero cuando comenzo con el secado, se movía bruscamente generando daños incluso en el inmueble, por lo que llamé a la tienda y me ofrecen enviar un tecnico, el cual podría dilucidar que sucede y ayudar en esta situación, destacando que acabamos de cambiarnos de casa , desde otra region y el tener nuestra ropa limpia es algo que claramente influye en la calidad de vida y disminuye el estres de estre proceso. Bueno, paso un tiempo aproximadamente una semana en donde ningun tecnico nos contacto y me llaman de la tienda, aludiendo que yo debía buscar al tecnico por mi cuenta y que ellos no se harían cargo, le dije que entonces usaba los 30 dias de satisfaccion garantizada, argumentando que claramente no estaba conforme ni satisfecho por el producto, asi que quería la devolucion u otro nuevo, a lo que ellos se negaron y de forma cortante, me dijeron que ese es el procedimiento y punto.Frente a esta dificil situación y ademas de desconcierto, ya que soy cliente habitual de la tienda, llamó al servicio tecnico de Midea, en donde me explican que hay que quitar los pernos de atras y que ellos no irian a mi hogar, por que eso es responsabilidad de la tienda y no de ellos. Nuevamente me enconttraba a la deriva, por lo que interpuse un reclamo al sernac, en donde me explican que es responsabilidad de la tienda enviar un tecnico. Hoy finalmente me contacta uno, para venir un dia domingo, el me hace referencia a los pernos pero ademas, me dice que el producto venia con una cinta grande en donde tenía instalación gratuita de la marca, justamente para evitar este tipo de situaciones, le explique que eso no vino con la lavadora y que ademas nadie me informó, claramente un producto de este valor, de haber sido asi, sin dudarlo hubiese acudido a dicho beneficio.Hoy me encuentro con un producto que ya no quiero, una tienda que no se hizo cargo a fecha, teniendo que incurrir en gasto de lavado en negocios dedicado a ello, y un tecnico que ademas refiere que de ser asi el daño, no se hace responsable nadie.En fin, una lastima y arrepentimiento de haber destinado mis recursos economicos, no solo ahora, si no que tambien antes a una tienda con una pesima atencion post venta, una entrega de informacíon discordante entre la marca, su tecnico y la propia tienda. Aconsejo a la gente que lea este caso, recurrir a tiendas que tengan un mejor servicio post vennta, concordante con lo ofrecido por la marca, y lo otro, es que me queda la duda de donde quedan las tiras en donde la marca promociona instalacion gratuita, por que eso no estaba.
reemplazo del producto con instalacíon de la marca, informacíon dada por el tecnico pero que no estaba en la lavadora ni fue entregada por la tienda.
Autor: J.W.