Resuelto

Resuelto

9 Marzo, 2023 - 15:02

Deben saber que no recibimos ni disculpas por todos los inconvenientes, una compensación ni nada.

Tuve que ir a Sernac para que apuraran la situación o me hacen esperar quizás cuanto tiempo.
  • Valdivia, Chile
  • 27, Febrero 2023
  • Número: 952083
Sernac

Homecenter Sodimac

Mal trato con el cliente, aún cuando ellos tuvieron la culpa

SEÑOR EDUARDO MIZON FRIEDEMANN
GERENTE GENERAL homecenter sodimac

se hizo una compra de un colchón en la tienda de Valdivia y nos aplazaron la entrega por dos semanas para que finalmente nos dijeran que no tenian stock y que teniamos que ir a la tienda otra vez para poder hacer la nota de crédito, puse un reclamo en sernac y el protocolo muy limitado, solo quedaba hacer la nota de crédito.la cuestión es que sabiendo que no hay stock aplazan la situación para poder retractarse de la venta, no tratan de solucionarlo se otra forma. no se disculpan de ninguna forma, no entregan enmendacion económica de nada, por no solo ofrecer falsa publicidad, sino que por los daños y prejuicios hacia nosotros, nos dejan atascados con su compra por gusto, específicamente era un colchón, nos tuvieron durmiendo en el suelo y con dolor de espalda. para que su respuesta sea que si se me avisó? claro que se me avisó, DOS SEMANAS DESPUÉS, al parecer ni por conciencia o decencia pueden aceptar que se demoraron demasiado y sin disculpas.una empresa tan grande llena de incompetencia y desorganizacio.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna, no quiero tener nada que ver con su empesa
Autor: F.N.
Publicado el Lunes, Febrero 27, 2023 - 14:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Homecenter Sodimac - Cerradura Digital Odis 6500 Defectuosa

Sernac No Resuelto No Se Hacen Responsables. Tuve que contratar a otro especialista y esperar casi todo el día para que trajesen una cerradura nueva.

Homecenter Sodimac y falabella - estafa

No Resuelto Nadie Se Hace Cargo. Nadie se hace cargo de estas estafas voy a tener que ir a sernac

sodimac plaza trebol - venta de califont

Resuelto Resuelto. Devolución del dinero

Homecenter Sodimac - Compra de productos en noviembre y aún no entregado

Sernac No Resuelto Negativo. Aún no se resuelve mi caso.

Homecenter Sodimac - mal trato con el cliente, aún cuando ellos tuvieron la culpa

Sernac Resuelto Resuelto. finalmente recuperamos el cupo de la tarjeta, después de perder muchísimo tiempo y energía. Ciertamente una empresa tan graande deberia tener mas control con sus existencias, personal mas capacitado y un o protocolo mas eficiente para resolución de estos problemas.

Homecenter Sodimac - Compro sin regularizar en mi estado de cuenta

No Resuelto Aun No Se Resuelve Y No Se Hace La Devolucion Del.dinero No Se Ha Concretado.. Estimados:

Por.el.adunto del.reclamo.aun nomse restituye la devolucion del dinero.

Atentanente

Nancy Castro Ortega

sodimac moll biobio concepción - mala ,atención, vendedores

No Resuelto Ningún Resultado Sigo Mala Atención. Realmente es desagradable, incómodo no hay personal que te asesoren, te ayuden en lo que buscan ,siempre ha sido igual en todos los sodimac, pero para cobrar y subir mucho los precios no lo dudan ojalá cambiaran y dieran atención de lujo a sus clientes ya que gracias a nosotros son lo que son gracias

Sodimac S.A. - Mal servicio de depacho

Sernac No Resuelto Sin Resultado. Como la gente, usuarios, clientes no vamos a perder el buen vocabulario si estas grandes empresas no se preocupan de dar un buen servicio o no capacitan a sus trabajadores para entregar un servicio de calidad, solo cobran estos malditos y los gobiernos terminan arrodillandose ante ellos o aceptandos sus coimas y favores, donde esta la transparencia puras palabras ...... El l sernac esun organismo miedoso inoperante ....ya me indigne

Homecenter Sodimac - No entrega de producto en stock

Sernac No Resuelto Hicieron Devolución A Pesar De Decir Explícitamente Que No Quería. Finalmente, a pesar de que me llamaron para decirme que "no podían" gestionar el pedido (a pesar de tener stock) decidieron hacerme una devolución de la compra (a pesar de que SI TENIAN STOCK, además de que dije EXPLÍCITAMENTE que NO QUERÍA DEVOLUCIÓN en la conversación telefónica).

Pésima experiencia con Sodimac y su "nueva forma" de vender.

Homecenter Sodimac - demora en entrega de vale vista

No Resuelto No Resuelto. Aún no tengo ningún contacto de parte de Sodimac

sodimac homecenter - devolución de calefont yunkers

Resuelto Resuelto. Cancelé $ 20.000 en el Servicio Técnico autorizado de JUNKERS solo para el reembalaje del rpoducto y luego volví al Local de Homecenter SODIMAC.
De todas formas, es absurdo ubicar el sello o etiqueta de garantía donde se juntan las tapas de la caja porque es imposible no romperla.

Sodimac - Entrega de productos incompleta

No Resuelto No Tuve Resultado. No he tenido respuesta del reclamo, fuimos a la tienda ayer y no lo dijieron nada

Homecenter Sodimac - Solicitud falsa

No Resuelto No Hay Respuesta. No hay respuesta aún