- Villa Alemana, Chile
- 27, Mayo 2024
Anulacion compra no solicitada

20 de mayo compre con debito y online en pag. homecenter sodimac casa de perro, como dice boleta adjunta, con fecha entrega 23 mayo, cosa que nunca ocurrio y hoy 27 de mayo, (llamo yo porque jamas me ubicaron) hacer reclamo por la no entrega no entrega y de los mil llamados se me informa que debido a problemas en bodeda de stgo tiene problemas en la entrega asi que procederan a anular mi compra que me envian en el instante (se adjunta), pero con el pago se hara efectivo en 10 dias mas.en pagina homecenter siguien publicando venta de casa de perro y que si compro hoy me llega mañana (ubicacion villa alemana mi misma ciudad) pero yo que la compre el 20 no hay??. cero explicacion.compre un dia 20 con debido (por decir efectivo) y me devolveran en 10 dias mas el dinero y siguen ofreciendo algo que no esta?.que paguen este mal rato perdida de tiempo, y no hubo un solo motivo para la anulacion, habiendome devuelto el dinero hoy mismo voy y la compro en forma personal.favor acoger, porque nadie de home center me informo real problema y anulacion de una compra. (devolvieran en el minuto el dinero yo misma voy a villa alemana y la compro).
QUE ALGUIEN DE HOMECENTER SE HAGA PRESENTE Y ME LLAME Y ME DE UNA EXPLICACION DEL PORQUE ANULARON MI COMPRA Y AUN LA SIGUEN OFRECIENDO EN SU PAG.WEB Y ENTREGA INMEDIANTE Y QUE EN 3 SEMANAS QUE HAN TENIDO MI DINERO QUE NO ES MENOR, CON INTERESES, PORQUE YO QUE PAGUE DEBITO (CONTADO), TENGO QUE ESPERAR 15 DIAS A QUE ME DEVUELVAN EL DINERO? POR PROBLEMAS DE ELLOS?
Autor: M.L.