- Temuco, Chile
- 18, Noviembre 2024
Jefe servicio al cliente william mulchén

Jefe no tiene habilidades blandas para atención al público, no maneja los derechos del consumidor ni protocolo internos de procedimiento.Cree que el cliente debe estar al tiempo de ėl. Se vino dos veces a comprar una comoda, y que durante el día la tenían, que había que esperar que revise bodega. Y al final me doy cuenta que como la cómoda estaba en oferta la tenía el reservada para una persona conocida por eso no la quería vender. lamentablemente los clientes no podemos andar a los tiempos de elenos si llevo dos días buscando un producto.La comoda la íbamos a llevar en el auto propio sin embargo una vez que reclamé me dijo que la podía vender pero con despacho a domicilio con costo , o sea de que me estás hablando. Por lo que exigir que me la llevo altiro porque no tengo pq pagar despacho si tengo vehículo, es obvio o no. Así que le dije que me la llevaba altiro sino el despacho era costo 0. Así que Sodimac favor trabajar los protocolos con el jefe de servicio la cliente sino se llenarán de reclamos ya que William tiene muy malas referencias sobre todo juega y abusa de la gente rural que poco conocen sus derechos y eso no debe ser. El debe ser protocolar de acuerdo a las necesidades del cliente y dar solución para vivir una experiencia de compra efectiva.
Que Sodimac mejore la atención al cliente. En servicio al cliente.
Autor: P.H.