- Quillota, Chile
- 15, Enero 2025
Venta de productos sin existencia

Se realizo compra de productos (bioalguisida), mediante la pagina de Sodimac.cl, con retiro en tienda.Se realizo el descuento del valor del producto desde la targeja Debito. Transcurrido el plazo de entrega me enviarion un mensaje por WhatsApp de Post Venta Sodimac, indicando que No se podra entregar el producto por un problema, les respondi el mensaje consultando por la devolucion del dinero y no me contestaron hasta ahora.Levante un reclamo por la pagina de Sodimac, y me contactaron indicando que el producto esta sin existencia, y la devolucion del dinero se hace entre 5 y 10 dias.Pesima experiencia de compra, VENDER PRODUCTOS SIN EXISTENCIA, y mas encima no devolver el dinero en un plazo razonable maximo 24 horas.Mercado Libre tiene mejores policas de venta y devolucion.no recomiendo comprar en Sodimac, menos en linea, ya que nada asegura que tu compra llegar.
Dar a conocer mi experiencia
Solo que me devuelvan el dinero y que no sigan con estas malas practicas, vender productos que no tienen, hace un tiempo en Falabella on line me paso lo mismo con una Table que no la tenian fisicamente, osea es una practica recurrente.
Autor: M.D.