- Rancagua, Chile
- 05, Julio 2018
Boleta sin respaldo

Sucede que compre una Fresadora, marca Bauker, durante los 3 meses y medio en mi poder, fue ocupada aproximadamente 20 horas y repentinamente dejo de funcionar, sin tener golpes o algún mal uso. El día de la compra la cual se realizo en efectivo me pidieron mi RUT para poder tener el Respaldo de la Boleta en linea (Base de datos de estos tipos), por ende, una vez que fallo, fui a a la tienda solicitar la Boleta de respaldo, en donde me dicen que se recupera vía internet, esto no fue así ya que una vez creada la cuenta dentro de la pagina de homecenter, solo aparece la Boleta de una semana atrás por una espatula. Lo que queda claro que ellos guardan las boletas solo por tres meses, sin embargo, este tipo de herramientas poseen garantías extendidas, por lo que no podré hacer uso de ella.Me queda claro, que a ellos no les interesa el Respaldo efectivo de los clientes, por lo que su servicio de post-venta esta totalmente direccionado en beneficio de ellos y no de los consumidores, no se entiende, como ellos teniendo una gigantes red de software, no puedan ser capaces de solucionar este tipo de problemas, en donde con solo digital un RUT, podrían tener esta información.Si yo les quedara debiendo 10 pesos, mi RUT aparecería de por vida con la deuda de 10 pesos.Atentamente, un cliente estafado.
Autor: P.L.