🙁 Mal, No Hubo Solución

11 Abril, 2019 - 18:33
Se demoraron dos semanas en ir a instalar el piso flotante, tuvimos que hacer dos reclamos, nos llamaron cantidad de veces con información contradictoria, el día que llegó el instalador tuvimos que ir a pagar más ya que nadie había ido antes a verificar los metros cuadrados en la visita que nos habían indicado. Definitivamente mala experiencia y no recomendable para nada el servicio.
  • San Miguel, Chile
  • 28, Marzo 2019

Homecenter Sodimac

Incumplimiento fecha instalacion piso flotante

SEÑORES homecenter sodimac

el día domingo 24 de marzo concurrimos a sodimac ñuñoa a comprar un Piso Flotante por 16990 el metro cuadrado, con instalación incluida. nos acercamos al meson de clientes, esperamos màs de una hora en que los documentos estuviesen listos (cotizacion y contrato de instalacion), luego fuimos a pagar y nos dijeron que a mas tardar el martes 26 nos llamarian para coordinar la visita del tecnico. el dia martes nadie llamò y el miercoles a primera hora llame a servicio al cliente donde dijeron que algo raro habia pasado porque no estaba solicitada la instalaciòn. luego de eso el operador dejó un reclamo y dijo que nos llamarían. Efectivamente nos llamaron para decir que nos habìan cobrado de menos y que no habiamos pagado la instalación ( siendo que el valor de la instalación ya estaba incluido en los 16990) ¿?, ahi se enredaron con toda la explicación, enviaron emails y al final concluyeron que nosotros debemos ir al mismo local a devolver dos cajas y hacer una nueva orden de trabajo y ahi recién podrán coordinar la instalación. es decir, cero servicio al cliente, si hubo un error en el cobro es culpa de Sodimac, por qué debemos ir nosotros (en horario de 9 a 6 de la tarde porque la jefa trabaja hasta esa hora) es decir, nosotros debemos pedir permiso en nuestros trabajos para ir a arreglar un error que no es nuestro, más aun tenemos la casa sin poder habitar (es un Piso Flotante para una casa recien comprada a la cual pensabamos cambiarnos a fin de mes), es decir, por un error de sodimac deberemos pagar un mes màs de arriendo. Antes de tomar el servicio de instalaciòn leí los reclamos que aparecían en esta pagina y dije, como tan mala pata que nos toque a nosotros.!, y efectivamente nos sucedió, a los que leen les recomiendo no utilizar los servicios de Sodimac, cero atención al cliente, no se hacen cargo de sus errores y uno debe pagar por su inoperancia. el último email de la srta de atención al cliente dice lo siguiente "Debe acercarse a nuestra tienda para anular su documento de venta, y realizar un nuevo documento que incluya la orden de instalacion." Es otras palabras : por el error de Sodimac perdimos una semana en que podriamos haber tenido el Piso instalado y deberemos estar un mes mas arrendando, y mas aun debemos nosotros ir a sodimac en horario de oficina, perdiendo nuestras horas de trabajo en arreglar un entuerto que no es nuestro. Solo me cabe decir "plop"
Autor: S.E.
Publicado el Jueves, Marzo 28, 2019 - 18:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Sodimac - Reclamo por falla prematura de motor para portón eléctrico VELOTI (Comprado el 18/03/2026)

No Resuelto No , Ni Siquiera Al Dado La Cara. FUI Y LLEVE EL MOTOR Y NO ME RESPONDIERON EN NADA , SODIMAC, ES UN ESTAFADOR Y TUVE POR APURO COMPRAR UN NUEVO MOTOR VELOTI , PORQUE NO TIENEN MAS Y AHORA YA UNA SEMANA NO FUNCIONA, ASI QUE POR FAVOR COMO EMPRESA DEVUÉLVANME LA PLATA O TIENE UN CONVENIO CON MOTORES VELOTI PARA ESTAFAR A LA GENTE.
La SEMANA SIGUIENTE PONDRÉ DENUNCIA POR TODOS LADOS HASTA QUE ALGUIEN sodimac o veloti me responda , que verguenza que ganen tanta plata , robandole a los que comprar , ojalé se hago público esto y me den una respuesta como empresa de prestigio y seriedad de no ser asi, yo me hare carga de desprestigiarlos para que no engañen mas la las persoans como sodimac y veloti

🙁 Sodimac - Producto No Corresponde A Lo Comprado

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha no tengo ninguna respuesta a mi requerimiento

🙁 Homecenter Sodimac - compra cyber

No Resuelto No Hay Respuesta. Me indicaron por whatsapp que me lo cambiarían el sábado pero nunca me contactaron

🙂 Homecenter Sodimac - Esperé 15 días por una cama King y recibí una base de 2 plazas

Resuelto Realizaron Cambio Del Producto. Realizaron cambio del producto una semana después, ahora si venía correcto.

🙁 Homecenter Sodimac - 7 meses para terminar muebles de cocina.

No Resuelto No Resuelto.. Homecenter no me ha contactado a pesar de haber pedido pedido una reunión.
Me tienen que devolver una parte que no hicimos ya que no quisimos seguir pasando malos ratos y hasta ahora nadie se interesa en responder.
Quiero dejar en claro nuevamente, que tengo todo documentado y demostrar lo que estoy relatando aquí.
Una empresa muy poco confieable y realmente no le interesan los clientes.

🙁 Homecenter Sodimac - No responden

No Resuelto Sodimac No Se Hace Responsable. Ellos argumentan que la compra se realizó por el marketplace, y que son solo intermediarios, no pueden hacer nada.

🙁 Homecenter Sodimac - Vulnerabilidad de mis derechos cómo consumidor.

No Resuelto No Resuelto. Sodimac interpreta la ley del consumidores bajo su mirada y a través de la manipulación tratan de hacerte ver que la ley está a favor de elllos, el Estado no hace nada

🙁 Homecenter Sodimac - Cambio de producto mal enviado por Sodimac fuera de plazo

No Resuelto Sin Resultado. No Me Han Contactado Ni Solucionado Nada. Son muy sinverguenzas.

🙁 Homecenter Sodimac - Mala Gestión

No Resuelto No Han Cambiado Sus Políticas. Siguen justificando su actuar

🙁 Sodimac San Antonio - Doble cobro en CMR

No Resuelto Sin Solución. De todo soy culpable segun ellos hasta me estan cobrando los intereses

🙁 Homecenter Sodimac - Compra incompleta

No Resuelto Sin Resultados. Se realizó la devolución del producto pero aun no se hace devolución del dinero ,,

🙁 Homecenter Sodimac - Se niegan a cambiar producto sobrante de remodelación

No Resuelto Se Negaron. Si bien es cierto Sodimac se encuentra dentro “ DE SU REGLAMENTO “ 30 días para cambios creo que deben entender que desde que un cliente compró, le llega y los maestros finalizan el trabajo, esto implica modificaciones del trabajo, imprevistos, etc , el tiempo es corto, sobre todo si un cliente les compra siempre deben tener buena disposición ( la mercadería está impecable) ellos no pierden nada, solo sería una buena atención. Ellos pierden los clientes por este tipo de actos. Desde ahora no les compro ni un alfiler.

Evita Homecenter Sodimac
Prefiere Casa Ideas