• San Clemente, Chile
  • 08, Mayo 2020

Homecenter Sodimac

Compra sin stock

SEÑORES Sodimac Homecenter

El día 3 de abril compré un producto online que necesitaba un cubierta de vidrio para mí escritorio lo cual debía llegar el 15 de abril..el 15 de abril me llegó un correo comunicandome que mi producto el que compre no estaba en stock que debía hacer el cambio del producto por otra cosa o la nota de crédito o seguir esperando claro ya lo tenía pagado descontado decidí esperar una semana más lo cual me llama una tal ema comunicándome que el producto no estaba en ninguna tienda etc osea nota de crédito y ofreciéndome una gif card de 15 mil pesos para ir yo a la tienda a comprar la cubierta lo cual accedí más de 3 veces llena la tienda por eso te hacen ir te cansas esperando y yo vivo en rural con la contingencia más difícil era viajar pasaron los días semanas nunca llegó mi dinero de regreso nunca más llamaron quedaron de hacerlo nunca lo hicieron puse otra denuncia a sernac de vuelta sernac informa que la empresa no daba respuesta..hasta que el día 4 de mayo me envían un mensaje que el producto estaba ya en tienda tuve que arrendar una camioneta viajar a la tienda a buscarlo y lleno una cuadra todos amontonados esperando yme fue imposible esperar ya que está camioneta era arrendada me regreso con el fin de viajar el día 5 de mayo y con la seguridad que tendría más tiempo llegó a mi casa y me llama la administración de homcenter que el producto no me lo pueden entregar porque no pueden sacarlo de la tienda etc etc que ya me habían hecho por las de ellos la nota de crédito que la plata se depositaria etc le dije bien claro que yo compré un producto y llevo más de un mes esperando y esperando y solo me hace ir a la tienda perder el tiempo que son unos irresponsabls venden productos en la página que aparecen en stock y cuando te pasan la compran ya después el dolor de cabeza es de uno porque tuve que viajar más de tres veces y la última abría sido en vano porque nunca tuvieron mi producto listo para ser retirado imagínense estuve 40 minutos en una fila y tampoco me abrían entregado nada..hoy 8 de mayo se me depósito la Plata y homcenter después de adjuntar todo los email etc ellos después de depositar la plata envían un mensaje a sernac mintiendo diciendo que ellos llamaron al cliente informando que mi producto estaba listo para ser retirado y ahí mienten si la mujer que llamo me dijo que no podían retirar nada porque no se podía sacar la cubierta de la tienda mienten y nadie ni sernac hace nada porque estás empresas deberían ser fiscalizadas Twitter Facebook está con una alta demanda de clientes con el mismo caso mío reclamando productos que aparecen en stock y no están esperando semanas y meses tratando que está empresa de la cara y solo llenan de papeles tampoco atienden clientes solo compras en las tiendas así se evitan estos reclamos a los que quieran comprar piensen antes de hacerlo yo siempre compré en esta tienda presencial y bastante arreglando mi casa y me encantaba ahora solo pienso que es una porqueria entregar publicidad falsa en sus productos online la famosa gif card tapita era mentira nunca siquiera la enviaron y si son capaz de mentir al cliente así asegurando que habían solucionado mi caso estoy segura hasta ya se olvidaron de la compensación de esa gif card dejen de mentir si los clientes guardan cada email y cada boleta que llega exijo que está empresa que ellso llaman semana responsables ya que por los clientes venden sus porquerías sin stock que tienen en las páginas y nos miran como cualquier cosa yo exijo mi producto y ellos les dio lo mismo
Autor: V.V.
Publicado el Viernes, Mayo 8, 2020 - 13:05. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Sodimac - Reclamo por falla prematura de motor para portón eléctrico VELOTI (Comprado el 18/03/2026)

No Resuelto No , Ni Siquiera Al Dado La Cara. FUI Y LLEVE EL MOTOR Y NO ME RESPONDIERON EN NADA , SODIMAC, ES UN ESTAFADOR Y TUVE POR APURO COMPRAR UN NUEVO MOTOR VELOTI , PORQUE NO TIENEN MAS Y AHORA YA UNA SEMANA NO FUNCIONA, ASI QUE POR FAVOR COMO EMPRESA DEVUÉLVANME LA PLATA O TIENE UN CONVENIO CON MOTORES VELOTI PARA ESTAFAR A LA GENTE.
La SEMANA SIGUIENTE PONDRÉ DENUNCIA POR TODOS LADOS HASTA QUE ALGUIEN sodimac o veloti me responda , que verguenza que ganen tanta plata , robandole a los que comprar , ojalé se hago público esto y me den una respuesta como empresa de prestigio y seriedad de no ser asi, yo me hare carga de desprestigiarlos para que no engañen mas la las persoans como sodimac y veloti

🙁 Sodimac - Producto No Corresponde A Lo Comprado

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha no tengo ninguna respuesta a mi requerimiento

🙁 Homecenter Sodimac - compra cyber

No Resuelto No Hay Respuesta. Me indicaron por whatsapp que me lo cambiarían el sábado pero nunca me contactaron

🙂 Homecenter Sodimac - Esperé 15 días por una cama King y recibí una base de 2 plazas

Resuelto Realizaron Cambio Del Producto. Realizaron cambio del producto una semana después, ahora si venía correcto.

🙁 Homecenter Sodimac - 7 meses para terminar muebles de cocina.

No Resuelto No Resuelto.. Homecenter no me ha contactado a pesar de haber pedido pedido una reunión.
Me tienen que devolver una parte que no hicimos ya que no quisimos seguir pasando malos ratos y hasta ahora nadie se interesa en responder.
Quiero dejar en claro nuevamente, que tengo todo documentado y demostrar lo que estoy relatando aquí.
Una empresa muy poco confieable y realmente no le interesan los clientes.

🙁 Homecenter Sodimac - No responden

No Resuelto Sodimac No Se Hace Responsable. Ellos argumentan que la compra se realizó por el marketplace, y que son solo intermediarios, no pueden hacer nada.

🙁 Homecenter Sodimac - Vulnerabilidad de mis derechos cómo consumidor.

No Resuelto No Resuelto. Sodimac interpreta la ley del consumidores bajo su mirada y a través de la manipulación tratan de hacerte ver que la ley está a favor de elllos, el Estado no hace nada

🙁 Homecenter Sodimac - Cambio de producto mal enviado por Sodimac fuera de plazo

No Resuelto Sin Resultado. No Me Han Contactado Ni Solucionado Nada. Son muy sinverguenzas.

🙁 Homecenter Sodimac - Mala Gestión

No Resuelto No Han Cambiado Sus Políticas. Siguen justificando su actuar

🙁 Sodimac San Antonio - Doble cobro en CMR

No Resuelto Sin Solución. De todo soy culpable segun ellos hasta me estan cobrando los intereses

🙁 Homecenter Sodimac - Compra incompleta

No Resuelto Sin Resultados. Se realizó la devolución del producto pero aun no se hace devolución del dinero ,,

🙁 Homecenter Sodimac - Se niegan a cambiar producto sobrante de remodelación

No Resuelto Se Negaron. Si bien es cierto Sodimac se encuentra dentro “ DE SU REGLAMENTO “ 30 días para cambios creo que deben entender que desde que un cliente compró, le llega y los maestros finalizan el trabajo, esto implica modificaciones del trabajo, imprevistos, etc , el tiempo es corto, sobre todo si un cliente les compra siempre deben tener buena disposición ( la mercadería está impecable) ellos no pierden nada, solo sería una buena atención. Ellos pierden los clientes por este tipo de actos. Desde ahora no les compro ni un alfiler.

Evita Homecenter Sodimac
Prefiere Casa Ideas