- Santiago, Chile
- 16, Junio 2021
Anulación de compra

Buenos días,El día 04/06/21 realicé una compra en línea de un colchón PE COLC EXCELLENCE 1.5P+CUBPE por un monto de $99.990 más despacho por $5.990 para un total de $105.980. Se suponía que el colchón sería entregado en mi domicilio el 12/06/21 pero ese día no llegó. Cuando ingreso a ver el estado de mi compra en la pagina WEB aparece que la entrega está pautada para el 12/09/21 más de tres meses de espera.Al no convenirme la fecha de entrega procedo a realizar la anulación de la compra desde la página WEB y pese a llenar el formulario varias veces no me llegó al correo ninguna notificación de mi anulación. Precedo a realizar la anulación llamando al número de atención telefónica de Sodimac, y luego de varios intentos logro aperturar mi solicitud de anulación dándome el número de reporte 00912081, sin embargo igualmente no me llega ningún correo y no me han reversado el dinero pese al ya haber transcurrido el plazo para su devolución.De la misma forma que llega la boleta la correo electrónico debería llegar la solicitud de anulación e informar el estatus de la misma, no hacer el proceso escondido y engorroso y demorar los tiempos de respuesta. solicito la devolución de mi dinero ya que no requiero el producto para dentro de tres meses.
Anulación de la compra y devolución del dinero
Autor: M.D.