- Puerto Montt, Chile
- 23, Junio 2021
No cumple precio bajo garantizado
El día lunes 21 de junio realice ingreso a pagina de Home center Sodimac solicitud para hacer uso de garantia de Precio mas bajo garantizado, ya que prometen igualar el precio y hacerle un 20% de descuento adicional si uno encuentra en otra tienda el mismo producto a menor precio.En pagina de Sodimac figura Generador marca Kaltemp de 2.200 wats a un precio de $699.990, al buscar en pagina de la empresa Kaltemp encuentro que el mismo generador se encuentra a $479.990, quedando con el costo de envió a Puerto Montt a $493.046, por lo tanto mas barato que el precio publicado en pagina de Sodimac, ingrese todos los datos solicitados en la pagina (Url de la pagina y precio al que lo vi, señalando el precio total con envió incluido).Enviado el formulario no recibí ningún comprobante de mi solicitud y hoy pasadas 48 horas de enviada la solicitud (plazo máximo que señalan que se pondrán en contacto) no he recibido ninguna llamada ni correo electrónico, además de mencionar que el producto publicado hasta el día de ayer 22 de junio en pagina de Kaltemp a $479.990, el día de hoy 23-06-2021 subió su precio, posiblemente a petición de empresa Sodimac.Exijo se me respete la garantía señalada en sus publicidades al precio que en su momento hice la solicitud, ya que por esperar las 48 horas para que me hagan el descuento, perdí la posibilidad de comprarlo a un precio mas económico que el que esta hoy en la pagina de Kaltemp.
Que Sodimac respetara su política e igualara el precio al que estaba el generador el día que efectué la solicitud $479.990 y a este precio le hiciera el descuento del 20% publicitado. Para poder efectuar mi compra
Autor: A.M.