- Pucón, Chile
- 09, Junio 2026
Grave falta a la intinimidad
Durante nuestra estadía ocurrió una situación sumamente grave que afectó nuestra privacidad y sensación de seguridad. Aproximadamente a las 5:30 de la mañana, una persona desconocida abrió la puerta de nuestra habitación e ingresó encendiendo la luz por error. Este hecho nos despertó abruptamente, nos causó gran preocupación y constituye una vulneración inaceptable de la privacidad y seguridad que todo huésped espera al alojarse en un establecimiento.La situación genera además una legítima inquietud respecto de los protocolos de seguridad del recinto, ya que evidencia que terceros pueden acceder a las habitaciones sin el debido control.Adicionalmente, durante toda nuestra estadía el televisor de la habitación no funcionó, situación que puedo acreditar mediante fotografías.Considerando la gravedad de lo ocurrido, especialmente la vulneración a nuestra privacidad y la falta de seguridad demostrada, solicito la devolución íntegra del valor de mi estadía.Quedo a la espera de una pronta respuesta y solución a este reclamo.
Devolución estadía
Autor: F.F.