- Providencia, Chile
- 01, Abril 2019
Imposible comprar equipajes adicionales
No logré contratar servicios adicionales como equipaje, por anticipo, para un tickete comprado en www.iberia.com/cl. Mi tickete es Paris - Santiago de Chile via Barcelona (operado por Vueling y reclamos.cl/empresa/iberia">Iberia en nombre de Level). Llamé à Iberia, Level, Vueling, ninguna de estas companias me puede ayudar. Level y Vueling me dicen que toca ver con Iberia. reclamos.cl/empresa/iberia">Iberia me dice que no pueden hacer nada porque son códigos compartidos y que tengo que verlo en el aeropuerto, dondé por supuesto, el costo será mucho más alto. Y además habrá que pagar y el costo para el primer vuelo y el costo para el segundo porque son 2 aerolineas distintas (como uno lo puede adivinar si lo compra en el sitio web de Iberia???). Impossible tampoco comprar el upgrade a premium economy... Me parece un engaño. En ninguna parte al momento de la compra, dicen que uno no podrá contratar servicios adicionales. Dicen que hay que llamar a Level que no gestiona mi reserva... Y el centro de llamada es fatal. Me explican que no es la culpa de reclamos.cl/empresa/iberia">Iberia aunque es un tickete comprado en Iberia.com y con Iberia. Nunca me ha pasado con ticketes cubriendo varias aerolineas con AirFrance o con Latam.
Autor: A.L.