- Las Condes, Chile
- 31, Agosto 2020
Cancelación del vuelo
Reserva - W283RXCompre un pasaje el 11/2/2020 a España por 660.611 pesos chilenos para viajar el 22/3/2020. No había pandemia, solo se hablaba de China. Cuando cerraron las fronteras por la pandemia Iberia enviaba un correo cancelando el vuelo para correr la fecha de salida.La última fecha fue el 10/7/2020, revisamos con Iberia y estaba confirmado el vuelo, ingrese los datos Covid19 según correo enviado por Iberia, ingrese los datos en el aeropuerto y me entregó el Ticket para el registro de la maleta, en esta parte me dijeron tiene pasaporte europeo, “respondí No, y no me dejaron pasar” cuando se llama a Iberia confirmaron el vuelo no dijieron nada de los prerrequisitos para abordar.Ahora para correr la fecha del vuelo me cobrarán ?porque si la culpa no es mía. Estoy tratando de llamarlos y no contestan, en donde estaban ubicados IBERIA oficina 2002 Piso 20, ya no están y el conserje del edificio dijo que habían cambiado sin avisar. “Yo había viajado con Iberia por eso los preferí a ustedes, pero ahora me siento desepcionado.necesito la devolución del dinero, todas las empresas están dando facilidades de cambio para los vuelos, pero ustedes quieren cobrar. Les creo en un ambiente normal pero no en pandemia.El billete fue comprado antes de mayo del 2020, solicitó un bono de reembolso.
Que me devuelvan el dinero o dejar el pasaje cuando estén abiertas las fronteras.
Autor: M.V.