• Vitacura, Chile
  • 15, Agosto 2024

Iberia

Pérdida de equipaje y no respuesta a reclamos

SEÑORES iberia

Mi equipaje lleva perdido alrededor de 15 días, supuestamente lo encontraron en Londres se me enviaría en 2 días y después lo perdieron, me habían dicho que habían estado buscando de manera equivoca, durante 4 días nos se habían dado cuenta que la etiqueta que buscaba no coincidía con la puesta en el expediente.Posteriormente me dijeron que la encontraron y que el 13 de agosto se me haría la entrega, pero la volvieron a perder. He hecho tres reclamos ninguno ha sido respondido. No me han podido dar ni una explicación ni información, el servicio al cliente ha sido horrible además de muchos mintiendo, con mal trato al cliente y tratando de no decirme la verdad del paradero de mi equipaje. Ahora el 14 de agosto fui yo misma a buscar a las oficinas de equipaje pero nadie sabía quien me había mandado el mail que había llegado mi equipaje y no encontraron mi equipaje por ninguna parte .Además de que el vuelo que tuve el 6 de agosto IB3181 en el que perdieron mi maleta que era de cabina, había llegado con la esperanza de mi compra por un servicio de business y de entrada prioritaria que nunca sucedió, no fueron capaces de hacer el embarque de manera ordenada, fue un total caos y nos hicieron esperar 1 hora más.Según la legislación europea del consumidor y la legislación chilena del consumidor se me debe un servicio de calidad en esta búsquedas como una indemnización completa de mi equipaje, perjuicios y molestias. Ya hice una demanda en chile y procederé a tomar una abogado en Europa para hacerla bajo esa legislación. Esperaré un día hábil más para tal procedimiento.
Objetivo: Obtener una solucion Que me encuentre mi maleta y den un servicio básico de búsqueda, ya que han sido incapaces para eso. Y de haberla perdido definitivamente entregarme una compensación económica máxima según las leyes europeas, dado que tengo dos leyes a mi favor la de ser un vuelo de Unión Europea y la de mi país en chile y la ley de consumidor.
Autor: C.L.
Publicado el Jueves, Agosto 15, 2024 - 17:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Iberia - Cambios vergonzosos.

No Resuelto No Se Han Comunicado.. Por lo menos dar una explicación.
Nunca más Iberia.

🙁 Iberia - Baños descompuestos

No Resuelto Sin Informacion. Hasta el momento no he recibido ninguna comunicación formal de esa línea..... dudo que la vuelva a utilizar....

🙁 Iberia - Cambio de asiento pagado y asiento roto

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. No me dan respuesta y me estan ignorando!

🙁 Iberia - No me mandaron boarding QR y perdí mi vuelo Bruselas Madrid

Sernac No Resuelto No. Necesito que me dé vuelvan mi dinero gastado, ya que no es mi culpa que ustedes no envíen la documentación solicitada, la cual me hizo perder mi vuelo

🙁 Iberia - no respetaron pasaje comprado

No Resuelto Dijeron, Sentimos Mucho Los Problemas Ocasionados.... Necesito una compensacion económica, las palabras bonitas no quitan el mal rato que tuve que soportar por 14 horas de viaje..

🙁 iberia - doble cobro de reserva en mi tarjeta de credito

Sernac No Resuelto No Resuelto. Van 3 meses y ningún resultado favorable.

🙁 Iberia - No logro repuesta a la entrega de un bono

No Resuelto No Solucionado. Ingrese varios casos el ultimo fue el caso Nº 44951356 y el 14 de Marzo, y me llego un correo copiando un correo que se supone me enviaron el Noviembre 2022, sin adjuntar el correo de arrastre donde me lo enviaron, sin alusion al caso q doy el numero.
Se trata de un bono de la epoca de la pandemia por un vuelo local de Barcelona/madrid

🙁 Iberia - Cancelación de vuelo

Sernac No Resuelto No Resuelto. No han resuelto

🙁 Iberia - Devolución De Dinero Por Compra De Asientos

Sernac No Resuelto Negativo. Empresa dice que pasajes se encuentran vigentes, aún cuando en su propia web NO APARECEN.

🙂 Iberia - Cobro indebido

Resuelto Resuelto. Gracias!

🙁 Iberia - No realizan cambio ni devuelven dinero

No Resuelto Sin Respuesta. Aun no recibo ninguna respuesta concreta. Solo me dicen que debo espera o volver a pagar una cifra mayor. Sin que aseguren la devolución del dinero.

🙁 Iberia - bono

No Resuelto Cero Resultados. Pésima experiencia llevo 7meses esperando un código del bono y nada que llega

🙁 iberia chile - cambio fecha vencimiento bono

No Resuelto No Resuelto. A la fecha Iberia no ha respondido y perdi mi dinero, lo único que me dijeron, es que lo sentian y se guardaron mi plata.

Evita Iberia
Prefiere Latam
¿La aerolínea no te responde? Gestionamos tu compensación.