- Las Condes, Chile
- 03, Junio 2024
- Número: 1031963
Equipaje extraviado no hay respuesta
Viajé el día Sábado 1 de Junio, con ruta: Sevilla, conexión Barcelona, Santiago de Chile.Al llegar a Aeropuerto de Santiago, nos informaron a gran parte de los pasajeros, que las maletas no llegaron a Chile y que estas serían recuperada en 24 horas. A la vez generamos muchos de los pasajeros un "PROPERTY IRREGULARITY REPORT".Al día de hoy no hay noticia de mi equipaje. El único contacto al público es un teléfono central que deriva a agentes de venta o a un Bot. De las múltiples llamadas realizadas, sólo en una ocasión me pudieron derivar a un agente de equipajes, quien me informó que no hay novedad de mi caso. Luego de esa comunicación no he podido contactarlos nuevamente ya que en este momento agentes del área comercial refieren estar "imposibilitados" de hacer la transferencia de llamado interna.Adjunto imagen de parte de la fila correspondiente a los afectados
Exijo al menos que se nos notifique el status del caso, con un canal de comunicación digno hacia los afectados. Requiero con urgencia contar con mi equipaje.
Autor: G.M.