- Las Condes, Chile
- 29, Julio 2024
Producto se echa a perder
Compre silla 360 grados cuando nació mi bebé, a la fecha lleva exactamente 2 años, el cual hace un par de semanas (antes que mi bebé cumpliera los 2 años) el broche de seguridad de las correas dejo de funcionar, de echo a perder y no engancha, por lo que el bebé queda sin seguridad al momento de usar la silla. Le envié correo para saber si tiene algún repuesto o algo, y su respuesta fue que como la silla tiene más de 1 años pierde su garantía y por lo mismo no se puede enviar a servicio técnico, es decir , la solución es que uno tenga que cambiar nuevamente la silla.Me parece insólito que no tengan solución para algo de suma seguridad, siendo que se supone que las sillas de auto mínimo son hasta los 36 kilos.Nisiquiera voy cambiando de auto la silla o algo, como para pensar que fue causa de eso, y aunque fuera así se supone que el broche de seguridad no debería vencer tan rapido!!Pésimo!!! Y cero solución que dan a algo que es SU producto!!!Horrible infanti !
Que me den una solución al problema, ya que las sillas no son baratas y tiene muy poco tiempo y uso como para que esté con fallas.
Autor: C.A.