- Buin, Chile
- 14, Marzo 2018
Vende casas con problemas de humedad
Condominio Alto Sacramento la reclamos.cl/empresa/inmobiliaria_sinergia">Inmobiliaria Sinergia Vende Casas con problemas de Humedad debido a la mala construcción, la falta de materiales adecuados.Recepcionamos la casa en enero del 2016 a los 5 meses la casa comenzó a presentar problemas de Humedad y hongos en las murallas interiores y baño de visita, las murallas exteriores se soplo la pintura, el granito se descascaro, según ellos el problema es de condensación por poca ventilación. No asumen que construyo mal la Constructora Queylen.En diciembre intervinieron mi casa la dejaron pésimo, cuando compramos una de las cosas que nos gusto fueron las terminaciones si vieran mi casa hoy, parece hecha por maestros chas-quillas, cambiaron los guardapolvos pero no tenían de la misma tonalidad del piso flotante me pusieron uno parecido( se nota que no es el del color), en mi logia me sacaron la cerámica que nosotros pusimos y me pusieron dos colores no se dieron cuenta, los M. de mis puertas todos mal pintados, un desastre.NO COMPRES A SINERGIA, TE ESTAFARAN IGUAL QUE A NOSOTROS, LAS Casas NO SON BARATAS, SON UN fraude
Autor: M.I.