Resuelto Recibí Respuesta De Servicio Al Cliente. Extracto de la respuesta recibida:
"Como una cuestión previa, debo hacerle presente que la Red de Centros INTEGRAMÉDICA, tiene
como premisa esencial el brindar a sus pacientes una salud de calidad sustentada en un modelo
de atención de alta rigurosidad y seriedad técnica, e intransables valores éticos.
En tal circunstancia, fueron evaluados los hechos descritos en su presentación y sus
observaciones respecto a la no realización de su examen de ecotomografía mamaria, por
funcionarios que participaron en su proceso de atención, por lo que podemos informarle que
considerando que la satisfacción de nuestros pacientes y usuarios es el objetivo a lograr por las
distintas Unidades que conforman esta institución; según nuestros Procedimientos de Calidad,
todas sus observaciones me fueron reportadas como Director Técnico del centro y le puedo
asegurar que se han realizado las debidas revisiones y contralorías de los procesos de la
situación que usted nos indica, con el fin de procurar optimizar nuestros servicios en todo
aquello que fuere pertinente. Solicitamos las disculpas correspondientes y a su vez le indicamos
que nos encontramos trabajando para mejorar en las atenciones y resultados oportunos de
pacientes".
Anterior a ello me llamó una funcionaria, quien por su tono de voz no parecía muy receptiva a la situación que le estaba explicando, por lo que parece un anhelo imposible el que tengan empatía hacia los pacientes.