- Huechuraba, Chile
- 17, Noviembre 2014
Reembolso protesis
Quiero dejar mi reclamo por la poca claridad y poco profesionalismo que son con los afiliados la isapre BANMEDICA . Mi caso es el sigiente, soy un afiliado operado de cancer (tumor maligno humero derecho), el tema radica que la isapre me hizo un reembolso de aprox. 470.000 por una protesis que me costo casi 6 millones, y he reclamado pidiendo detalles y no tienen como darmelo solo dicen que no tienen cobertura por el ministerio, y quiero ver el desglose de este de los codigos no reembolsados y no estan en linea, siendo que ya llevo mas de un mes que la isapre mi realizo este reembolso. Mi molestia es que si yo ubiese tomado la atencion GES donde ellos me colocan la clinica y la protesis me ubiese salido 3 milloes, y por querer quedar bien me he costiado yo la protesis y la clinica, siento que esto es un verdadero ROBO, ya que uno paga por la salud y lo que obtiene es una miseria de reembolso, realmente este sistema que tienen de ver los codigos que se reembolsan y los NO reembolsable son unas verdaderas mafias, necesito tener la claridad donde poder reclamar todo o parte de esto, ya que por tener una mejor salud ahora tengo que pagar 5.5 millones y todo por que ellos no reembolsan la protesis. adjunto factura de la protesis y no tengo el detalle de la isapre, solo en el programa medico dice sin cobertura.
Autor: E.R.