- Talcahuano, Chile
- 18, Octubre 2021
Retraso del vuelo.
Se ha generado cambio del horario del vuelo en 2 ocasiones. El pasaje se compró a las 18:40 hrs con fecha 18 de octubre 2021. A las 06.50 am recibí el correo del primer cambio a las 19:40 hrs. Como se solicita presentarse con 2 horas de anticipación. De camino al aeropuerto en donde reviso nuevamente mi correo, y tenia otro de las 17:10 hrs con el 2do cambio para las 23:04 hrs, sin ninguna explicación previa.Llamo al call center donde me contesta VICTOR CORREA, quien me indica que son "cambios operacionales". le solicito confirmación del horario nuevo ya que viajo con una menor de 4 años, y el horario de llegada es a las 01:30 hrs. Me responde de manera prepotente que no puede confirmar nada y que me cambia la fecha de vuelo (sin previa solicitud de mi parte). Nuevamente, le explico que no puedo cambiar la fecha pues tengo una hora a medico con mi hija, y el insiste en cambiarme la fecha o una gift card.El reclamo por la falta de información y solución respecto a los cambio, y sobre todo el segundo que fue tan cerca del horario de llegada al aeropuerto. Y contra el funcionario del call center quien tuvo nula resolutividad y empatía al respecto de la situación, considerando además la prepotencia con la que se dirigió hacia mi como clienta.
Devolución del total del pasaje de CALAMA - CONCEPCIÓN. (No GIFT CARD) Ya que el horario hasta ahora confirmado (23:04hrs) es un incumpliendo a lo comprado con anticipación. Además, se generó una serie de inconvenientes respecto al traslado programado para el aeropuerto y hacia mi domicilio. Considerando también la falta de respeto y el mal rato vivido por parte del call center.
Autor: V.G.