- Las Condes, Chile
- 28, Enero 2023
Innumerables reprogramaciones de vuelos
El 28 de enero de 2023 a las 9:14 tenía un vuelo (vuelo 1002) desde Aeroparque (Buenos Aires) a Santiago con esta aerolinea. A las 7:30 de la mañana en la misma fila para hacer el check in, avisan que el vuelo fue reprogramado para las 6PM. No mandaron mails ni se contactaron por otro medio, solo ofrecen darte alimentación (un "desayuno" paupérrimo de 2 medias lunas y un cafe) mientras estas en el aeropuerto. Más tarde reprogramaron el vuelo 2 veces más, ambas avisadas con nada de anticipación (3 horas aprox). Al llamar al call center te dicen que no conocen las razones y te inventan que es problema de los aeropuertos, sin embargo, al revisar ves que han salido vuelos tanto de Ezeiza como de Aeroparque con destino a Santiago de otras aerolineas (Sky, Latam, Aerolineas Argentinas), siendo esta la única con vuelos reprogramados. Me vi obligada a pagar otro día en mi alojamiento, además del costo de traslado hacia y desde el aeropuerto, comidas, pérdida de tiempo y la supuesta nueva hora de partida (22:16) nos hace llegar de madrugada, teniendo que gastar en taxi ya que a esa hora ya no hay tansporte.La aerolinea no comunica oportunamente sus reprogramaciones y no entrega una adecuada explicacion ni compensación al respecto.
Dar a conocer mi experiencia
Que dejen de vender más pasajes de los que pueden operar, que exista mayor fiscalización al funcionamiento de esta aerolinea y que exista alguna compensación económica por los gastos incurridos a raiz de esto.
Autor: S.L.